三国群英传霸王之业吧 关注:15,787贴子:96,334
  • 32回复贴,共1

不公平的战争,但我不会被打垮。

只看楼主收藏回复

手Q142区:一盟从开区就打压我,我也一直充钱反抗,现在用八级兵炸一盟矿,一盟榜一白夜就带领一盟以及那些跟风跳的小弟建寨子群殴我,车轮我,并且群骂我,还集体举报我,骂人者不被禁言,我受害者还被禁言,白夜那B还在游戏中说克服听他的,禁言封号是他一句话的事。还说人肉我,打电话到深圳市公安局举报我。
我要向克服反应情况并举报白夜投诉克服或者退钱。我充了1.4万人民币对抗142大部分人的挑衅,这场战争本身就不公平,还要面对克服的不公平,说禁言就禁言,这种不公平的游戏环境,体验游戏极差。
我需要客服投诉电话,这游戏把我害惨了还面对客服的不公平对待。
战争起因两个阶段:
第一阶段:开区时我风云投靠榜一白夜当时的一盟战为因此招到二盟天权与麻将的打击,一盟战为战败,白夜投降进天权,我风云孤军作战,最后一盟天权老佛带领白夜以及那些跟风跳的二三四盟群殴车轮我,我最后不得已投降去二盟发育。
第二阶段:我在二盟发育不到十天就遭遇到一盟白夜集团小弟第五的挑衅,打羊活动一天之内连续集结我主城三次,第三次第五终于摘我羊头,因此我与第五宣战,刚开始说好了这是两个人的战争,一盟不会插手,可后来白夜带领一盟强势介入并命令一盟以及其他盟群殴车轮我,并叫嚣把我打退游,从开区一盟一共28个人叫嚣把我打退游,我充钱打游击战,突袭战和空城计(炸矿,炸村,沦资源号,并找机会沦主城)他们群殴战,车轮战不能奏效,不能把我怎么样就语言辱骂我,集体举报我。
下图是我顺手截的,这就是语言攻击的真相。

来自iPhone客户端1楼2018-12-16 23:17回复
    我是隔壁143的,这游戏养生就好了没必要认真。不过我看好你的做法,有的人就是没被打痛。

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2018-12-17 00:44
    收起回复
      这游戏是没有公平的,谁充钱多谁的拳头大谁就有话语权。这游戏没有操作,没有技术可言,比如疯少2天就23级,拿走玩家全区打他一个人都打不过他的。他的一队神将10万兵****好几十万的集结。

IP属地:江苏3楼2018-12-17 13:58
      收起回复
        这游戏较真的话很累的,佛系集卡,顺便赚点小钱。

IP属地:广东4楼2018-12-17 14:09
          楼主厉害 佩服

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2018-12-18 06:49
            你应该拉一帮不服一盟的人反抗他们,还有你的外交要高,拿大车头撞他们!如果没人跟你一起打,你如果和榜一差距太大,我劝你换区吧花太多钱玩游戏还受气,不值得

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2018-12-18 11:21
            回复(3)
              楼主挺住加油,炸到他们怕

来自iPhone客户端7楼2018-12-18 21:57
                慢慢打,先从他们低战开始,每天都去照顾,挖不了矿兵不敢出门自然会受不了的

IP属地:江西来自手机贴吧8楼2018-12-23 15:55
                  官渡时候炸矿集结主城白天藏兵晚上出来活动几下,屏蔽陌生人聊天,喇叭挑衅不要理。一级地或者二级地主城附近土地全打满让他们不能靠近建要塞然后该干嘛干嘛没事偷个城炸炸矿比你挖矿收益高多了。一个人熬他们50个人!你看谁先受不了。我们区2个人拖垮了一个盟。

来自手机贴吧10楼2018-12-26 22:45
                  收起回复
                    你还是得有盟友,没有盟友只靠自己一个人那是很难成气候的。

IP属地:广东11楼2018-12-28 15:06
                    收起回复
                      钱还是冲的少,你要是白河愁,你试试?

IP属地:北京13楼2019-01-11 12:46
                        作为和一盟抗了一个月的人说下经验。主号秒车,再买两到三个八级兵号,主城全部迁到到一起,几个号进同一盟,注意把主城附近五格内地都打了,防止寨子建的太近,所有号全部贡献捐满只买集结加速,元宝也只买集结加速。晚上4点定时定好,起来轮所有没有夜防的小号。下午2点到3点也可以随机轮,车够大,能打的他们要么退盟要么连城自保

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-01-16 22:12
                        收起回复
                          加油,支持你,我刚开始玩时也是被高战欺负,打了几个月

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-01-19 18:32
                          收起回复
                            打不过就恶心他们

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2019-02-15 10:34
                            收起回复
                              幻世一群跳骚不止骗钱,还骂人。我武帝充钱和幻世达到合区在寻找合区朋友一起打没素质的幻世,还大言不惭幻世代表142一个骗子喜欢乱打人把我盟低战当作羊打,打压我发育,骂我还集体举报我。我武帝发布的悬赏通告长期有效。

来自iPhone客户端17楼2019-02-16 16:05
                              收起回复