耳机吧 关注:2,794,890贴子:58,325,484

同学,你用人品蹭来的SR15好听吗?生而为人,我劝你善良

只看楼主收藏回复

一个人的人品值多少钱?这个看似不成立的问题,却在10天前被我找到了答案……4580元!没错,就是区区4580元,让我看到了一个人的人品可以龌龊到什么程度!卑劣到什么境界!下三滥到什么地步!

1楼2018-12-16 22:11回复
    写下这些文字之前,我已经思考了很久,很久。思考到底要不要把这个人曝光在大家面前!!考虑到他还是一个学生,可能会有着美好的未来;可能身上背负着一个家庭的希望和憧憬;可能未来我们国家会痛失一名伟大的导演;可能… …
    可是!!此人的种种行为又让我感觉到……不能够、也不应该再考虑这些;而是应该让他明白,他的那些小聪明和他自认为完美的诡辩能力在这个社会是没有任何用处的;应该让他明白,骗人是要受到应有的惩罚的;更要让他明白,当一个人不在乎自己的名声,不拿自己的人品当回事儿的时候,别人更不会拿他当回事儿!

2楼2018-12-16 22:12
      此人姓:高,名:铭昊
      微博ID:@SkywalkerGao(ID:2161780764)
      微信ID:min*haoga*(贴心地给你打个码)
      闲鱼ID:gaominghao19991216,
      毕业于西北工业大学附属中学,现就读于中央戏剧学院18影视编导的这位同学!
      不对,我应该称呼您为骗子!
      生而为人,我劝你有点人的模样!

3楼2018-12-16 22:12
      回复(1)
        帮顶,建议弄死他

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-12-16 22:13
        收起回复
          你的所作所为让我非常气愤,钱无所谓,但是,你的行为让我觉得必须让你受到应有的惩罚,你放心,在这件事儿上,我愿意花出几倍于损失金额的费用,只为了让你这种卑鄙、无耻、不要脸的小人受到应有的处罚!!反正,到时候这些钱都会算在你的头上!嘛~~~羊毛出在羊身上,这句话用到这里也很合适~~~
          “富强 民主 文明 和谐 自由 平等 公正 法治爱国 敬业诚信 友善”,好好背一下!毕业考试要考的!!emmmmm~~~~也不知道你还能不能参加考试~~~~
          好了~这篇文章,就当是我送给你的生日礼物吧~嘛~~~生日「快乐」~~不管你接不接受我的这份「祝福」,我相信,此刻看完这篇文章的广大网友,应该都知道了你是个什么货色!!我想,富有正义感还有强大小宇宙的这群小可爱们,应该很乐意帮我宣传一下你的事迹,让更多人知道,今天是你的生日~~~
          最后:
          音乐,如此高雅的东西,你这种人,不配!!

8楼2018-12-16 22:13
          收起回复
            过程我都了解,真的心疼楼主。微博上有图片,更完整。有兴趣的吧友也可以去看看,涨涨姿势。

来自iPhone客户端9楼2018-12-16 22:15
              曝光吧。
              有些人以为隔着网线就能为所欲为

来自Android客户端10楼2018-12-16 22:18
                好像2000以上金额涉嫌诈骗可以立案了吧?

来自Android客户端11楼2018-12-16 22:21
                  顶帖 这种人渣

IP属地:安徽12楼2018-12-16 22:22
                    顶帖 这种人渣 让大家知道

IP属地:安徽13楼2018-12-16 22:22
                      帮顶

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-12-16 22:25
                        帮顶

IP属地:河北来自iPhone客户端17楼2018-12-16 22:28
                          顶!

IP属地:吉林来自Android客户端18楼2018-12-16 22:32
                            顶上去

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2018-12-16 22:39
                              bd

IP属地:广东来自Android客户端20楼2018-12-16 22:39