风之大陆手游吧 关注:55,550贴子:678,180

今天的新区4职业榜尾截图

只看楼主收藏回复

4张图阐述几道问题的答案,包括:新手该玩什么职业?不氪金应该选择什么职业?这版本什么职业最好玩?什么职业最容易上手?

不用说都知道答案了吧,哈哈,没错就是法师,不过刺客这战斗力第一眼看真的被惊讶到了,居然不够100人玩。^O^

IP属地:广东1楼2018-12-16 21:30回复
    哪个区?

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2018-12-16 21:34
    收起回复
      法師大陸,刺客哪有出頭之日!

IP属地:河北来自Android客户端3楼2018-12-16 22:22
      收起回复
        刺客这么惨的吗

IP属地:山西来自Android客户端4楼2018-12-16 22:24
        收起回复
          这个就是今天开的区

IP属地:广东5楼2018-12-16 23:29
          收起回复
            现在天启最惨的就是刺客了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-12-17 01:10
            收起回复
              想问这个区名字是什么?

来自Android客户端7楼2018-12-17 01:26
              收起回复
                最惨是狂战谢谢

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-12-17 01:59
                收起回复
                  我弱弱的问句 你和半山老林什么关系

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-12-17 03:05
                  收起回复
                    不氪金肯定玩巫师或者刺客啊,巫师有蝴蝶后天12随便过,刺客前期难过点,但是装备便宜,后期天12也很容易过

IP属地:上海10楼2018-12-17 10:06
                    收起回复
                      今天开服 就没看见公告,求问啥时候开的新服啊

IP属地:安徽11楼2018-12-17 10:08
                      收起回复
                        法师大陆

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2018-12-17 14:37
                          发个综合榜前十看下,只是玩法师的人多氪金大佬还不是选狂战

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-12-17 15:39
                          回复(3)
                            苍穹哪个区,勇者三的大佬喊话换精锐四的冰法,我一个精锐四的忍者堪比一个精锐一的法师,一定是我玩的不对

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-12-17 17:16
                            收起回复