霹雳布袋戏吧 关注:195,970贴子:3,574,848

问奈何和素还真智斗谁会赢,猜想一下

只看楼主收藏回复

问奈何和素还真智斗谁会赢,猜想一下

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-12-16 20:05回复
    还用想吗,谁见到素还真自动降成rz

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-12-16 21:22
      寂寞候,欧阳上智

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2018-12-16 22:11
        永久版本bug,
        随便皮,皮到最后还是改变不了设定

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-12-16 22:45
          不能换个人吗

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2018-12-17 02:31
            素还真有降低敌对势力智商光环

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-12-17 14:33
              寂寞候虽然输了但并没有降智啊

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2018-12-17 14:51
                问奈何这个水平,不是靠武力值出场第一集就被人撞破了……

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-12-17 19:56
                  问奈何实力比一哥强,需要用智力?直接硬钢行不行?

9楼2018-12-17 23:44
                    素还真:可能你智商会比较高,但我能把你忽悠成正道栋梁?!

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-12-18 02:56
                      我就问一句:问奈何被素素叫前辈了吗??

IP属地:黑龙江11楼2018-12-18 08:17
                        书大、钗公或许会破格烂到谷底
                        但是和素还真谈斗智,不是找死吗……被动降智光环,嘴炮洗白光环、前辈诅咒光环,当做不存在吗……

IP属地:江苏12楼2018-12-18 12:16
                        收起回复
                          问奈何好像和欧阳上智设定接近!

13楼2019-01-25 21:54
                            其实想看,希望有个编剧能写出来纵横捭阖的感觉来

IP属地:天津来自手机贴吧15楼2019-07-06 12:47
                              可能是和局哦,毕竟问奈何不是反派boss,素还真也是一个看问题源头的人。

16楼2019-07-06 14:32