星际2吧 关注:1,428,975贴子:24,962,194

老哥们,雷诺怎么玩啊?我打了那么多指挥官感觉他若弱的一匹啊特

只看楼主收藏回复

老哥们,雷诺怎么玩啊?我打了那么多指挥官感觉他若弱的一匹啊特别是那个大红混合体和电兵一个风暴死一片……而且人太多没办法走位,然后雷兽什么的几下也是死一大片

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-12-16 18:48回复
    这没人合着是都觉得雷诺没救了吗?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-12-16 18:53
    收起回复
      同感,可能是我们不会运营吧

IP属地:天津来自Android客户端3楼2018-12-16 18:55
        雷诺不偷多基地砸矿骡的话,就有有很好的操作的人才会玩,首先攻防不断,兵营不夜城,人口是不会卡,补给站秒造的。然后就是正面操作,牛很厉害但是牛没有溅射就不厉害了,闪电很厉害,但是人家也有办法,总有人做了到,做不到可以去用泰凯斯,a过去就完事了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-12-16 18:56
        收起回复
          多造bc砸矿锣,10bb枪兵海就完事了

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2018-12-16 18:57
            手残直接大和,高端点雷车

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-12-16 18:58
              先造他七八个基地,十来个兵营,家里矿骡雨外边枪兵雨
              雷诺:我既是人群!

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-12-16 18:58
              收起回复
                爆大和

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-12-16 19:00
                收起回复
                  实在想雷诺又玩不来bb你可以走背板雷车流,基本大部分的普残和不少突变都可以用。
                  唯一的问题啊练这个太花时间还不如天梯搞两把运营玩bb

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-12-16 19:02
                  收起回复
                    艾蒙都出混合体了,你还用BB没坦克,没大和炮,就算是艾蒙站在那里让你打你也要打半天。

来自Android客户端12楼2018-12-16 19:06
                      纯mm没有aoe是不好打啊,闪电要么提前展开一字阵型减弱闪电效果,要么电粗来后把mm拉走(多拉两下往不同方向拉别电中洗澡)
                      大红雷兽要拉开距离甩,尤其大红,他的减速技能放出来就别想着躲aoe了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-12-16 19:22
                        雷诺玩法很多啊

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2018-12-16 21:48
                          纯枪兵光头医疗兵或者雷车坦克医疗兵再或者纯大河 还有雷车坦克女妖味精

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2018-12-16 21:49