太吾绘卷吧 关注:185,551贴子:2,661,677
  • 19回复贴,共1

掌门你直接教我四阶功法不怕我走火入魔吗

只看楼主收藏回复

1楼2018-12-16 13:36
    百花谷主的儿子三岁就会二品指法。你这算啥

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-12-16 13:42
      三胞胎??!

收起回复
      3楼2018-12-16 13:51
        玄功神拳内伤第一

来自Android客户端4楼2018-12-16 14:15
          你心法等级哪来的

回复(3)
          来自iPhone客户端5楼2018-12-16 14:20
            你可以在前中期横着来了

来自Android客户端6楼2018-12-16 17:05
              我也怕走火入魔

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-12-19 12:45
                血赚,玄功神拳基本可以用到通关

来自iPhone客户端8楼2018-12-19 13:58

收起回复
                  9楼2018-12-22 16:41
                    明显看出楼主有这么强的武当拳不用,在练武当剑

来自Android客户端10楼2018-12-22 22:14
                      想问一下,掌门指点的触发条件时什么?跟掌门关系好就行了吗?

11楼2018-12-22 22:21
                        玄功神拳很强了3拿1崩,打击部位也比较集中。最厉害的是读条只要0.8秒,基本可以无脑放,人家防御绝技还没开出来你已经一拳糊人身上了

来自Android客户端12楼2018-12-22 23:43
                          好了武当拳唯一排面你已经拿到了

来自Android客户端13楼2018-12-23 12:55