追书神器吧 关注:43,033贴子:165,938

问问各位大佬为什么只有刺猬猫没有盗版啊

只看楼主收藏回复

问问各位大佬为什么只有刺猬猫没有盗版啊

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-12-16 12:06回复
    抓的严

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-02-17 00:39
      有,但是错字多得没法看,感觉像是官方故意放出来让人受不了去订阅的

IP属地:广东3楼2019-08-03 09:14
      收起回复
        不只呢,有些小说是作者设置了防盗链的,全网都不会有盗版,即使有也是偶尔几章还错别字多

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-08-05 01:03
          谁说没有啊只是不会找罢了

IP属地:江西5楼2019-08-05 18:52
          收起回复
            那你在哪我的?

来自手机贴吧7楼2019-08-07 08:21
              太小众

IP属地:江西来自Android客户端8楼2020-01-12 23:38
                估计还是太小众了,盗版网站懒得去弄吧,毕竟全手打可不是闹着玩的

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2020-04-09 19:29
                收起回复
                  不,还有废卢

来自手机贴吧12楼2020-04-25 16:10
                  收起回复
                    去论坛看看

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-06-30 00:42
                    收起回复
                      书迷,这上面有刺猬猫的,但只有上架之前的那几十张

来自手机贴吧17楼2021-02-28 02:52
                        飞卢也很少,只要想管总能管的

IP属地:浙江来自iPhone客户端23楼2021-07-07 19:37
                          因为普遍都在搞论坛的形式

IP属地:江苏26楼2022-03-12 14:02
                            https://www.xinqi8888.com/forum.php?mod=guide&view=hot&mobile=2

来自Android客户端27楼2022-04-30 15:11
                              mm网页链接 链接失效复制到别的帖子里就好了

来自Android客户端28楼2022-05-02 19:47
                              收起回复