守贞吧 关注:32,032贴子:861,335

回复:守贞对我的考验

只看楼主收藏回复

跟你们说 处男真的是很纯情很可爱的!

IP属地:江西来自iPhone客户端65楼2018-12-16 22:47
    他为我算是忍了好几年了吧

IP属地:江西来自iPhone客户端66楼2018-12-16 22:48
      但是由于我的执着!我总是在一步步断绝着他的希望!因为我不想他所有身心都投入在我身上!我怕浪费他的时间!因为我怕我给不了他想要的幸福!

IP属地:江西来自iPhone客户端67楼2018-12-16 22:49
        他那时做过许多承诺!反正所有的规划里全部是我!他那个单纯美好的脸颊真的很耐看!

IP属地:江西来自iPhone客户端68楼2018-12-16 22:52
          见过他的朋友都会犯花痴!我允许的!毕竟谁让我眼光不错呢嘻嘻!他最大的一点就是他真的目光全在我身上从不看其他女孩子!我让他看都不看!

IP属地:江西来自iPhone客户端69楼2018-12-16 22:53
            可是不知道从什么时候开始我一次次残忍的拒绝他对我的好!我的思想可能是怕伤害到对方!我不想他付出的太多!因为未来还太遥远的情况下!

IP属地:江西来自iPhone客户端71楼2018-12-16 22:58
              我那种固执的坚定的想法!使我们的距离越来越远!但是我们见到对方心还是会噗通噗通的跳动!我曾经一味的克制我的爱或者说那几年都不发生关系的感情!真的很难做到!我只好默默承担那些只有自己知道的痛!

IP属地:江西来自iPhone客户端72楼2018-12-16 23:03
                因为我们越来越没有给对方安全感!他后来就会非常急切的想要我的第一次!我不肯!我真的需要一边克制对他的想念和欲望一边安抚他的情绪!

IP属地:江西来自iPhone客户端74楼2018-12-16 23:05
                收起回复
                  身边一些女生就怂恿我!如果是我我早就给他了!多么帅多么优秀的男孩子又对你那么好!可是我内心知道我要的是什么!我不可以那样做!甚至萌生出!即使分手我都不可以!

IP属地:江西来自iPhone客户端75楼2018-12-16 23:09
                  收起回复
                    对!我就是那样淡漠!后来我发现我们两个从来都不在一个点上!我说我的!他说他的!可能是因为我们的环境原因成了异地恋!但也可能是我们一直都难以合拍!越是这样我怎么可能轻易的把第一次交给一个并不懂我的人呢?不懂我没关系!可是为什么你会越来越浮躁并且我感觉离我越来越远了?可能时间太久他觉得看不到希望受不了难以坚持了吧!

IP属地:江西来自iPhone客户端76楼2018-12-16 23:13
                    收起回复
                      我很成功的把一个眼里只有我的纯情小处男变成了一个愤世小青年!他是幸运的还是不幸的这个话题留到下回分解!

IP属地:江西来自iPhone客户端77楼2018-12-16 23:17
                        等更~楼楼~收藏啦❤️楼楼是个为自己也为对方负责的人,但你的那位“纯情小处男”就不知道什么想法了

来自Android客户端78楼2018-12-16 23:58
                        收起回复
                          楼主以后最好不要去KTV里面乱的很

来自Android客户端80楼2018-12-17 08:14
                          收起回复
                            楼主更贴。

来自Android客户端81楼2018-12-17 08:17
                              今天开太阳了!好喜欢这段话!便写了下来!共勉

IP属地:江西来自iPhone客户端82楼2018-12-17 10:55
                              收起回复