守贞吧 关注:32,031贴子:861,399

回复:守贞对我的考验

只看楼主收藏回复

我心想、哪天真的被qj了我认命

IP属地:江西来自iPhone客户端46楼2018-12-16 16:04
收起回复
    认命大不了我就去死嘛

IP属地:江西来自iPhone客户端47楼2018-12-16 16:04
    回复(4)
      我把这个看得真的比生命还重要!有些人会说!你真傻!至于吗?

IP属地:江西来自iPhone客户端48楼2018-12-16 16:05
      收起回复
        可能她们不理解吧!我身边的人也好不在身边的人也好!像我这样执着的人我好像除了看见我自己都没有了!我都快成了异类!我都不好意思说我是处女!但是我每次还是理直气壮的说我就是!

IP属地:江西来自iPhone客户端49楼2018-12-16 16:24
        收起回复
          你所表达的,你没表达的,我就当真,俗话说救苦救难观世音菩萨,常念观世音菩萨,遇到危难时刻就能提起来了

IP属地:广东来自Android客户端53楼2018-12-16 20:51
          收起回复
            比较坎坷的经历,要不去学学女子防身术吧

IP属地:上海来自Android客户端54楼2018-12-16 21:16
            收起回复
              ktv那段有惊有险 如果不可避免我认为可以这样:
              你可以穿条紧身裤 然后再往里面塞根大香蕉 (刚才看到的笑话 顺手拿来顶贴 没有不友好)

来自Android客户端56楼2018-12-16 22:04
              收起回复
                现在越来越觉得婚前性行为就是一种错误,哪怕就是在结婚前几天。只有俩个人都是处男处女,才对得起新娘洁白的婚纱,洁白的婚纱代表的是双方纯洁无暇,冰清玉洁。在结婚后,才可以称呼对方老公和老婆,丈夫和妻子。结婚证赋予的是双方法律意义,婚礼赋予的是双方社会意义。只有在婚礼当天把最完整的自己交给对方,这是婚礼的意义,也是结婚纪念日的意义。 在我的一生中,希望只爱过一个人,只和一个人发生过关系,和她拥有属于我们俩的爱情结晶,用自己的一生一世去守护她。 我的想法是有没有可能在动情之前把所有的一切都考虑清楚了,比如,家庭条件,父母,社会阶层,学历,地域,所有的一切,让反对者找不到任何反对的理由。让爱情从开始到进入婚姻时,始终得到的是双方家庭的支持。让爱情在走向婚姻时受到最小的伤害,得到最大的祝福。如果,爱情结束,不是因为物质条件结束,而是双方都不爱了。 我大三,男,21岁,从未谈过恋爱,这种想法会不会很幼稚?

IP属地:山西来自Android客户端57楼2018-12-16 22:14
                收起回复
                  虽然我在旧时光里遭遇过各种各样的事情!别人碰上的我也碰上了!没碰上的还是被我碰上了!但是我坚贞不屈和不渝的力量使我并没有落的最糟糕!

IP属地:江西来自iPhone客户端58楼2018-12-16 22:34
                    反而看多了感受多了为那些非处们感到一些不值!

IP属地:江西来自iPhone客户端59楼2018-12-16 22:35
                      我也恋爱过!遇过非常喜欢的男孩子!高高帅帅比我皮肤还好的阳光大男孩!我们两个都是处!他对我的好我都放在心里!那时候过着小说里的日子!

IP属地:江西来自iPhone客户端60楼2018-12-16 22:36
                        差不多快一年!我们也遇上了很多情侣都要面对的问题!我当时一直克制自己对他的喜欢!他开始对我提出那种要求!我当然不同意!他开始没说什么!时间久了他也会不开心觉得我给不了他安全感也不喜欢他!

IP属地:江西来自iPhone客户端61楼2018-12-16 22:38
                        收起回复
                          过于理性的我面对他各种各样的哀求也无动于衷!其实过程是蛮伤人的!我表现出十分狠心!其实他长得真的很好看我每次会因为他的脸有一丝丝动容!可是内心一直警戒自己不可以!

IP属地:江西来自iPhone客户端62楼2018-12-16 22:40
                          收起回复
                            他和我都是第一次!如果按小说里继续发展那该多好!可是偏不!我怕他对我投入越来越多我就越来越冷淡!想对我们都负责!我们那时青春最好的年纪,十七八岁吧!我其实真的不忍心伤害他那一次次妥协的委屈脸!但他最后还是会回到我身边!我那时还不是很懂什么是考验!

IP属地:江西来自iPhone客户端63楼2018-12-16 22:43
                              兜兜转转好几年!他说他只有一个愿望!那就是娶我!可是用什么娶呢?他还算努力的!那时会打游戏赚点零花钱!他很舍得给我花钱!可是我总是觉得这样不好!他说能为我花钱是最开心的事情!

IP属地:江西来自iPhone客户端64楼2018-12-16 22:46