守贞吧 关注:32,030贴子:861,400

守贞对我的考验

取消只看楼主收藏回复

跟大家讲讲我的故事以及感受吧

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2018-12-16 11:26回复
    守贞的意义对于我来说真的太重要了!骨子里根深蒂固的东西!即使被环境给折磨但还是要坚持!但我始终相信守得云开见月明!

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2018-12-16 11:26
      从小就被异性缘所困扰的我真的算是历经了很多劫难了吧!虽然我不去招惹他们但是我会被招惹上!并且不是一个美好的过程!

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2018-12-16 11:27
        上学时光的我单纯如白纸!曾经还算拔尖的我被班里女生给排挤!我做的再好都无济于事!我每天都在反思自己!以为自己做错了什么!有段时间几乎每天以泪洗面!为什么我对她们那么好换来的却是这样的结果!很久后的某一天才明白原来都是身边男孩子给我带来的困扰!他们越靠近我我就越被伤害!

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2018-12-16 11:27
        收起回复
          渐渐的我远离人群!更害怕男生的靠近!不知道因为他们!我会给自己带来多少麻烦!只要我和男生说了话或者是笑了!我们班女生就会议论我说我骂我!我不明所以?我成了她们口中的小sh!

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2018-12-16 11:28
          收起回复
            我每天收到各种礼物和早餐!那时候我根本不懂什么男女之情!只是认为他们对我好那些女生就骂我!就特别自卑!那时候没有人理解我的痛苦!那么脆弱的年纪!却要在那样的环境下成长!由于自尊心强!没有告诉任何人!成绩下降的我被家人是又打又骂!我一直忍着忍着!即使我不做任何事情!还是会带来很多麻烦!

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2018-12-16 11:28
              我多羡慕她们过着正常的生活!为什么我这么可怜!

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2018-12-16 11:29
              收起回复
                她们做着一些我不喜欢的行为!她们针对我!私底下有一次我居然听见她们说是因为我长得太好看!看我不顺眼!我笑!这是什么破理由?难道这样我就要成为千古罪人吗?但是事实证明我一个人是斗不过她们的!后来我选择不计较!沉默!她们还是不依不挠。

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2018-12-16 15:35
                收起回复
                  我真的不想惹麻烦!但是麻烦总找我

IP属地:江西来自iPhone客户端18楼2018-12-16 15:37
                    我看见男孩子都是绕道走,看见女孩子我就低头走,那些男生怎么可能懂我的心情每次有事没事都要来招惹我!我的下场毫无疑问被那些女生骂得更惨!那时不明白我的存在是为什么!后来才明白?原来是因为嫉妒二字使她们蒙蔽了自己的心!

IP属地:江西来自iPhone客户端21楼2018-12-16 15:40
                    收起回复
                      我每天过的艰辛痛苦压抑、但是上帝派了一个小天使陪着我!

IP属地:江西来自iPhone客户端22楼2018-12-16 15:41
                        这个小天使就是我的闺蜜!她跟我一样!在班里是个特殊的存在!但不同的是我是大家讨厌的人!她是大家不敢接触的人!因为那个范儿不是一般的高冷!

IP属地:江西来自iPhone客户端23楼2018-12-16 15:42
                          有她陪着的时光,日子变得轻松了,我也慢慢的熬过了日久见人心这句话。

IP属地:江西来自iPhone客户端24楼2018-12-16 15:42
                            也许是年少,也许是无知,但是,一个人的品质真的不是外在就能体现出来的,我什么也没做,我只是做好了我自己,她们后来一个个向我道歉,或许是真心,或许是觉得对不起自己的良心,不管什么原因,我都选择原谅,我能说后来她们夸我夸上天的表情和曾经对我愤怒的表现最后是那愧疚的眼神使我的情绪跌宕起伏,但至少有划过那么一丝惊喜,毕竟证实了我的困扰,不是因为自己做的不够好形成的局面。我很知足。

IP属地:江西来自iPhone客户端25楼2018-12-16 15:42
                              看到同学录上的字字句句的肯定与夸赞!颇有感触!虽然那三年过的并没有多好...但至少让我明白了人与人之间的不同!至少你是独一无二!保持善良才是你要做的。

IP属地:江西来自iPhone客户端26楼2018-12-16 15:42