日本动漫吧 关注:291,319贴子:3,448,220
  • 13回复贴,共1

谁有动漫:遇见了你我的世界才有了颜色的资源,我用了好多软件都

只看楼主收藏回复

谁有动漫:遇见了你我的世界才有了颜色
的资源,我用了好多软件都找不到全部,拜托
还有这个视频的动漫也拜托告知名字
https://v.html5.qq.com/node/player?p=sPlayer&vid=99487403&type=28&src=65&num=1&ch=003801&commentnum=0&bigdata_ch=003801&gId=10266%23100000&iRunTime=291&iTagId=12814&log_version=1&mediaid=qeh_5328400&profileid=1&queryid=1529562698634&topicid=128&sch=001505&i=1&_t=1544792776979&sc_id=1

来自Android客户端1楼2018-12-16 00:17
    确定没搞错名字吗,没见过这动画。
    视频里好几个动画呢,大概看了一下,开头是《CLANNAD》,然后《声之行》、《你的名字》、《樱花庄的宠物女孩》、《来自风平浪静的明天》、《未来日记》、《玉子爱情故事》、《刀剑神域》、《境界的彼方》、《悠久之翼》游戏OP,非动画版里头的画面。

回复(8)
    2楼2018-12-16 16:51
      爱奇艺独家播放,或者樱花动漫看盗版

来自Android客户端3楼2018-12-17 11:52
        是不是来自多彩世界的明天

来自Android客户端4楼2018-12-17 11:59
          那是Clannad

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-12-17 12:00