守法意识吧 关注:80,992贴子:3,500,208

有没有家里人,被留置的,进来聊一下。

只看楼主收藏回复

有没有家里人,被留置的,进来聊一下。

来自Android客户端1楼2018-12-15 23:50回复

来自iPhone客户端4楼2019-03-31 17:12
    收起回复
      你好

来自iPhone客户端6楼2019-05-19 21:38
      收起回复
        没人说话

IP属地:四川来自手机贴吧7楼2019-06-23 09:24
        收起回复
          会疲劳审讯吗?可以洗澡吗?

来自Android客户端9楼2019-07-11 19:36
          收起回复
            留置要多少时间?必须三个月吗?还是审问完就可以解除?

来自Android客户端11楼2019-07-11 19:39
            收起回复
              留置人又不给送衣服,穿什么衣服

来自手机贴吧12楼2019-12-11 22:50
              收起回复
                你好请问您家里被留置的人员出来了吗 是三个月就出来的吗

来自手机贴吧13楼2020-01-11 18:27
                收起回复
                  留置就是给嫌疑人关到一个没有窗户,全封闭的小房间内。室内没有钟表之类。全部软包。单一色系。进去以后就是24小时开灯。嫌疑人完全不知道时间概念,不知道黑天白天。然后24小时轮流派2个人盯着你。即使到了规定睡觉的时间,你也必须仰卧。而且头顶的灯24小时不关闭。24小时被4只眼睛盯着。

来自手机贴吧14楼2020-02-28 23:40
                  收起回复
                    这叫法外施法,悲哀。

来自手机贴吧17楼2020-06-07 00:14
                    收起回复
                      悲哀

来自手机贴吧18楼2020-07-02 22:00
                        被留置期间精神出现问题该怎么做?

来自手机贴吧21楼2020-08-04 05:26
                        收起回复
                          那摊上事了!麻烦了!!!

来自手机贴吧24楼2020-08-16 16:57
                            你家回来了吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端25楼2020-08-16 17:03
                              出来了吗?留置了多久

来自iPhone客户端26楼2020-08-17 11:00