我是谜吧 关注:8,160贴子:70,203
  • 24回复贴,共1

《金牌经纪人》那个觉醒者怎么玩

只看楼主收藏回复

《金牌经纪人》那个觉醒者怎么玩

来自iPhone客户端1楼2018-12-15 22:54
    我玩的凶手,很难玩,因为出的线索很明显,自己都以为自己是凶手加觉醒者,结果不是。觉醒者完美隐藏自己。他不说自己的关键信息完全没有线索指向他是觉醒者。而且因为都是新手,所以所有信息都爆了,时间线太清晰,完全无法隐藏身份。

来自iPhone客户端2楼2018-12-16 00:33
      觉醒者咬死了凶手和觉醒者是一个人。凶手的话咬死死者是被觉醒者觉醒后弄死的

来自手机贴吧3楼2018-12-16 00:55
        隐藏时间线,就是一个字,编

来自iPhone客户端4楼2018-12-16 02:58
          觉醒者超级好玩

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-12-17 01:07
            编自己没见过海报,算不算剧透,算的话提醒我删回复

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2018-12-17 11:27
              我玩觉醒者一下就被逮着了

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2018-12-17 22:07
                可能是智商不太行

来自iPhone客户端8楼2018-12-17 22:07
                  我被当场逮捕了_(:з)∠)_可能是我不太会玩的原因

来自iPhone客户端9楼2018-12-18 15:09
                    编啊,我给自己编了一个杀人动机,就是我怕死者知道我以前的身份,会让我身败名裂,所以我有杀机。然后我只承认去死者房间找她,没找到就走了,然后大家说觉醒者角色时候假装差异就行了。不过我没投对,但是我逃脱了

来自手机贴吧10楼2018-12-18 22:40
                      所以觉醒者最后要不要投自己?

来自iPhone客户端11楼2018-12-18 23:21
                        作为凶手成功的把凶手的锅甩了出去,之后成功的接上了觉醒者的锅,我能怎么办?

来自Android客户端12楼2018-12-22 23:53
                          这本凶手不好藏,但是觉醒者很好藏,因为凶手房间也有海报第一句,所以比较容易甩锅

来自Android客户端13楼2018-12-23 07:35
                            我是凶手,把觉醒者当成凶手抗推出去了

来自Android客户端14楼2018-12-23 08:55
                              觉醒者要看另一个玩家怎么玩吧我感觉,那个人有很多关于觉醒者的线索,但是他的任务是保护觉醒者好像?如果他不说是多半找不出来的,说了就gg

收起回复
                              来自Android客户端15楼2018-12-26 17:18
                                这设定有毛病,我玩的凶手,害得我被当觉醒者投出去了,我又抗推的觉醒者把他当凶手推了,结果两个好人正好投对我们

收起回复
                                来自Android客户端16楼2018-12-26 17:45
                                  这本有bug,白小蝶本应该3票,我觉醒者2票,凶手两票,结果直接算觉醒者凶手两输

收起回复
                                  17楼2019-01-20 01:21
                                    你就咬死了凶手和觉醒者是同一个人,但是前提是有人怀疑你,但是不要主动说出来,就那个未来的影帝,栽赃他,稳赢

来自Android客户端18楼2019-01-20 01:51