超级机器人大战a吧 关注:4,762贴子:44,907
  • 22回复贴,共1

重玩GBA版,发个0周目0改最后一关1回合胜利的图片!!!

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2018-12-15 19:36回复
    金币这么少

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-12-16 23:48
    收起回复
      你好 请问是GBA的吗?能分享吗?1010554671@qq.com 刚下完GBA模拟器,谢谢

3楼2019-01-07 18:41
        0改,0周目,压等级,再一回合才说明有水平
        72级,等级高,精神多,没难度

IP属地:上海4楼2019-01-10 17:52
          这是D商汉化版本吗?我记得重炮手第一页的最后一招叫法拉导弹吧

IP属地:广东5楼2019-01-14 11:54
          收起回复
            再动+气合+减气,难度虽然不小,但也不是不能接受~~~

IP属地:天津6楼2019-01-15 20:27
              留名支持

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2019-01-15 21:28
                楼主零改有一些会逃跑的boss能击杀吗

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2019-03-02 12:39
                收起回复
                  才65000,都是直接扑上去秒杀嗯

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-03-07 19:02
                    GBA的机器人大战A我一直都认为,一下秒杀BOSS就可以啦,理其他机体重要,不用辅助机一下秒杀BOSS的感觉比一回合的感觉良好多啦

IP属地:广东10楼2019-03-16 20:44

11楼2019-04-13 14:55
                        楼主,如果你30级了,那么你必须是要有驾驶员300射击能力

12楼2019-04-14 11:06
                        收起回复
                          画质不错

来自Android客户端13楼2019-04-16 17:31