广州fc吧 关注:4,094,534贴子:71,320,629
  • 20回复贴,共1

我发表了一篇视频贴,大伙来看看吧~

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2018-12-15 17:50
    美国之荣、断海鞭¢盖、杰少FJ. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    见到了,都是一百蚊纸币

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-12-15 17:51

来自Android客户端3楼2018-12-15 17:51
        媽的,有人從大廈樓頂撒錢,這種好事我怎麼就碰不到呢

来自Android客户端4楼2018-12-15 17:52
          仲要系地铁站门口

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-12-15 17:55
            有自稱派錢的網民「幣少爺-新世代礦業」其後於社交網站內說,今日(15日)是其公司的大日子,「今日嘅主題係劫富濟貧,我自細就有一個夢想
            希望做一個正義使者,超級英雄 ,可能好多人會因為年紀逐漸長大,被工作不停磨滅 所以失去左這個心。」

6楼2018-12-15 18:12
              拍戏咁,有台无人机

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-12-15 18:21
                這個幣少爺還會繼續撒錢,下次撒1000港幣一張的,就是不知道時間地點在哪裡

来自Android客户端8楼2018-12-15 21:30
                  抄兄弟剧情?live撒钱,宣传比赛。

来自iPhone客户端9楼2018-12-15 22:45
                    会不会比警察拉 危害公共秩序

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2018-12-16 00:18
                      这种撒钱的要拉去做牢

来自Android客户端11楼2018-12-16 05:49
                        天上飘的是什么

收起回复
                        来自Android客户端12楼2018-12-16 18:29
                          我都想参与

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2018-12-16 19:03
                            已关注,麻烦发我

来自Android客户端14楼2019-03-16 00:13