伏八吧 关注:163,743贴子:1,661,928

【原创】[脑洞/片段式文]假如sarumi是青组

只看楼主收藏回复

不会搜id...于是官图镇楼???

IP属地:浙江1楼2018-12-15 17:08回复
    ☆misaki是青组的灵感来源https://tieba.baidu.com/p/2784342545,青服美造型借鉴同源。
    ☆阿诺…等级全靠签到,是个生人…不过也确实是喜欢他们很久了就是了…初次见面,这儿酥酥。
    ☆幼稚园文风烂大街脑洞ooc人设,内容不出意外应该是以不连贯的片段形式呈现。如有引起不适者,在下先在这儿给您道个歉了(躬身)。
    以上。请多指教w。

IP属地:浙江2楼2018-12-15 17:09
    收起回复
      虽然一直都没有人但还是要说一句抱歉.不好意思哇刚刚被同学拉去吃饭去了现在才回来.
      然后如果有后续的话下一段应该是关于misaki的刀嘻嘻.
      以及...阿诺...不看文单纯聊天也好啊...激情型写手单纯想找个人唠嗑Q-Q.
      酥.

IP属地:浙江4楼2018-12-15 18:03
      回复(3)
        期待 加油

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-12-15 19:23
        收起回复
          抱歉啊下午一直在外面.晚上回去更新啦.
          然后…对不起话唠哭了…说好写的misaki的刀然而没写到……下一更大概是关于两人出入青组的回忆.

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-12-16 17:48
          收起回复
            dd

IP属地:美国8楼2018-12-17 00:51
            收起回复
              期待

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2018-12-17 08:16
              收起回复
                dd

IP属地:广东10楼2018-12-17 09:52
                收起回复
                  ABOUT 2 :刀
                  “美咲。”
                  听到伏见的唤声,八田终于停止了和手中佩刀置气的行为,转手把它放平在了身前的地面上,十指交叉掌心向上,举臂微微后仰身子舒展了一下筋骨,这才挺直上身抬头望向伏见,语气半是抱怨半是雀跃。
                  “总算是搞完了吗?我们走吧!……不对**猴子我不是说了不要叫我的名字啊!”
                  意识到什么的八田一咕噜从地上跳起来,不由气恼道,后知后觉的模样惹得伏见内心愉悦,颇具恶趣味地又添了一句。
                  “美咲,拿着你的美咲,我们走吧。”
                  完全是意料之中的反应。
                  看着被踩住痛脚的八田愤愤地冲自己挥了一下拳头,张牙舞爪地扑过来时两只胳膊都环在了自己脖颈上,瞪着眼凶狠的样子,伏见很是受用,配合着弯下腰希望让对方搭自己肩膀的动作能轻松一些,眼底笑意更甚。
                  好像某种炸了毛的小动物,一面奶凶奶凶地冲你呲牙,展露着自以为尖锐的齿爪,试图以此作为威胁,殊不知自己凑过来的模样比起气恼,倒不如说是在撒娇更为合适。
                  可爱到犯规啊。
                  八田的刀,名为“美咲”。
                  S4每个人的佩刀都是需要主动申报登记名字的。这是入队并被授予佩刀之后没几天,青组成员之一的道明寺告诉两人,准确来说是告诉的八田的。
                  对话发生时值难得的午休时间,地点则是Scepter4建筑群中一个不惹眼的小角落,是两人第一天加入后为了“摸清地形”找到的人迹罕至的“秘密领地”。八田脱了制服外衣,胡乱团成一团连同佩刀一并塞给伏见,从隐蔽的地方掏出事先藏好的滑板,绕着树丛石阶玩的不亦乐乎。
                  虽然S4出动时往往有专车可供搭乘,原先代步的愿望已经可以得到实现,但八田对于滑板的喜爱可不是随随便便就能放下的,工作时用不上,那也有大笔闲暇可供练习取乐。
                  伏见坐在树荫下的木制长凳上,低头看看被一股脑塞到怀中的物事,将刀放在身旁的凳面,外衣则叠好后安置于腿上。安置妥贴,这才从怀中取出终端,开始着手上午未完成的任务。
                  不比八田这只完全被当作杀器使的体力劳动者清闲,伏见除了出任务上战场,可还被那个乐于压榨下属的上司分配了不少高科技的脑力活——啊,还有美咲每天一份的检讨。
                  想着小家伙,伏见不自觉抬起头寻找八田的身影。后者正巧踏着滑板一个Ollie从石阶上跃下,同样抬头朝伏见的方向看了过来。
                  四目相触,八田率先露出笑容,脚上运力操纵着滑板尾刹停在长凳前,右手拿住滑板另一端,把滑板竖立着靠在凳脚放好,拿起自己的佩刀坐在刚刚它占有的位置,换句话来说也就是伏见的身旁。
                  “感觉真是不可思议啊!好像昨天我们才刚刚认识,还在过着无聊的学习生活,现在我们却已经两个人一起加入了……唔?”
                  “ScepterFourth.第四王权。”帮苦手英语的少年接下后话,伏见右手二指扶了扶眼镜,善恶意参半地提醒道,“或者美咲你也可以叫它,东京法务局户籍科第四分室。”
                  “哦,Sce……呃,东京第四法务……也不对。烦死了!搞那么麻烦做什么,就S4算了了!”八田自顾自的下了断决,一手撑凳面,另一手横握住佩刀的刀鞘高高举起,阳光透过树叶缝隙落在刀身上,光影斑驳显出些许虚幻的不真实感。
                  “拥有了常人没有的力量,看见了常人看不见的世界,这真的是以前想都不敢想的。”
                  风吹动树叶,日影摇曳,光泽在刀柄处镶嵌的那枚象征着拔刀秩序的绿色宝石上掠过。八田收回手臂,将佩刀置于膝上,伸手摸过那颗宝石。
                  “我不喜欢这颗绿石头,每次拔刀都要经过申请,它亮了才可以,不然就又要被老大抓住写检讨。可是哪有人打架之前还会想这么多,真是麻烦。”
                  伏见双手继续在键盘上操纵着,低着头随口应道:“你的检讨有哪一次是自己写的?”
                  “就算是猿比古写,也超麻烦的吧!”
                  “我不像某些人,明明十分钟可以写完的东西十个小时还搞不定。”
                  “可十分钟也是时间啊。感觉猿比古平时已经很忙了,才不想在这种小事上麻烦你诶。”少年双手扣在后脑勺,无意义地仰头望向头顶的树荫。

IP属地:浙江11楼2018-12-17 15:19
                  回复(1)
                    对不起我是狗虽然写到了刀但是完全没到正题Q-Q...

IP属地:浙江12楼2018-12-17 15:20
                      misaki可爱到爆炸,期待楼楼接下来的文

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-12-17 19:05
                      回复(1)
                        哎呀妈!头一次看到这种风格的喜欢 楼楼加油

来自Android客户端14楼2018-12-18 17:23
                        回复(1)
                          猛虎落泪.这两天开会啊补课啊考试啊超忙也没时间码字…今天晚上还有课.不过最迟明天我我我一定更!!

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-12-19 15:58
                            超棒的啊!!楼主加油!顺便问一嘴有没有Misaki青组那个漫画全的_(:з)∠)_ 一直在求

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-12-19 17:42
                            回复(18)
                              “可十分钟也是时间啊。感觉猿比古平时已经很忙了,才不想在这种小事上麻烦你诶。”少年双手扣在后脑勺,无意义地仰头望向头顶的树荫。
                              “我呢,从第一天老大的授剑礼开始,就感觉到了自己不适合这里。这里是聪明人的地方啦。你们可以按照规定、完美周密地执行老大的任务,可我不行,我不会想的那么多,那些规定,包括身上这身衣服也是,对我来说都束手束脚的,不自在。”
                              大树的枝杈间有着一个小小的鸟窝。八田的视力一向很好,他看见一只小脑袋从里面探了出来,接着扑楞起翅膀,义无反顾地飞向了树荫外高远的天空。不自觉伸出去的手五指微张,掌心朝天,想抓住空中那小小的棕色身影。然而虚空收拢的五指,握不住任何东西。
                              伏见停住了敲击键盘的手,偏头看向少年的侧颜,心底迫切地想说些什么,却不知该如何表达。
                              徒劳张口,复又抿唇,难置一词。
                              “嘛,不过有什么关系呢!”
                              八田跳下长凳,将刀扛在右肩上,扬起了嘴角。
                              “毕竟这里有你啊。只要我们两个人在一起,哪里有什么事情是不能解决的!对吧,猿比古?”
                              全然不加遮掩的视线落在伏见身上,却并不会让人觉得无礼。少年琥珀色的双眸澄明而清澈,不含任何杂质。那一对眼瞳中倒映着的,有并且也仅有自己的身影。
                              大概是阳光太灿烂了吧,不然怎么会把小家伙的笑容都染上了太阳的温度。
                              伏见目光微微动容,垂眸轻笑。
                              真是个笨蛋,不过。
                              “说得是呢。……”
                              “啊啊啊这不是八田君吗?”
                              一道颇具活力的声线就在这时由远而近,道明寺踮着脚尖,小心翼翼踏过一片插着“禁止踩踏”标牌的草丛,走到了两人面前,热情地打着招呼。
                              “刚刚看到万绿丛中一点橙,想着该是八田君,果然不错。”道明寺左手叉腰,右手搭凉棚状举于眉前,环顾四周一圈,惊叹道,“厉害呀八田君,这儿感觉是偷懒的好地方呢,环境也好,也没什么人。……啊,伏见先生也在啊,中午好!”
                              伏见没匀给道明寺半个目光,“啧”了一声,低下头点亮终端屏幕,全身往外散发着“我很忙别打扰我”的信息。
                              道明寺悻悻地摸了摸鼻头。还没让他有足够的时间感到尴尬,同样自来熟的八田已经迅速撑起了场面。
                              “喔我记得你,是叫道明寺对吧?”八田颠了颠肩上的刀,左手四指空握拳,留拇指向内指向自己,“叫我八田就行了,‘君’什么的太见外了。咱们以后可都是伙伴了,请多指教哟!”
                              道明寺注意到少年咧嘴笑的时候,会有两颗尖尖的小虎牙露出来,全没有平时狠厉的神情,原本就显嫩的面庞更是稚气了几分。于是他也笑了,亲切地拍拍八田的肩。
                              “好,八田,请多指教。”
                              “还有这家伙——”八田将手搭到完全置身事外的伏见的肩膀上,半强迫地把他从自己的世界里打断,拉到自己身边,“这家伙看着不大合群,不过可也不是坏人,也要请多指教啊!”
                              伏见不情不愿地抱怨了一句“别随便自以为好意的介绍别人啊”,声音淹没在八田同道明寺的嬉闹交谈中,万般不满只得借由一个咋舌宣泄。
                              “话说起来,八田的刀叫什么呢?”看着八田手中总是显出几分无处安放意味的佩刀,道明寺顺口问道。
                              “名字?”
                              “哎,你不知道吗?每个人入队后可都是需要向室长申报佩刀的名字的。”道明寺解释道,“虽然咱们的刀都是同一模型锻造出来的,可是对青之氏族每个人来说,佩刀都是独属于自己的荣耀象征呢。”
                              他的左手抚上腰间的刀柄,小范围地往返跺着步子,晃着右手竖起的食指摇头晃脑,语气颇为自豪:“你看,我的刀就叫Excalibur,是亚瑟王从湖之仙女那得到的圣剑哦。”
                              “喔喔喔——听起来超帅气的!”

IP属地:浙江17楼2018-12-19 22:49
                              收起回复