樱狼吧 关注:29,068贴子:396,962
  • 17回复贴,共1

我来说一说,小狼是为什么喜欢小樱的,因为魔卡少女樱的第八集小

只看楼主收藏回复

我来说一说,小狼是为什么喜欢小樱的,因为魔卡少女樱的第八集小狼刚来,觉得小樱很弱,根本就不可能收集好多卡牌,但是经过好长时间一起合作,又是伙伴,又是同学还有李莓铃原来也很讨厌小樱的,因为刚来的时候,穿上了莓铃送给小狼的衣服,所以莓铃很生气还说了小狼一顿,因为莓铃也喜欢小狼嘛,因为小狼和莓铃小时候有个约定,在小狼没有喜欢的人的时候就和自己结婚,当然现在这约定作废,因为小狼开始喜欢小樱了,莓铃知道了,并默默接受了现实,在知世家莓铃哭了半天,虽然我很喜欢莓铃和小狼,只能默默接受现实,跑题了,继续说小樱为什么喜欢小樱,因为小樱冒着发烧去收集卡牌,因为小樱可以把精灵变成自己的小樱牌,但是小樱牌要变成需要小樱的许多力量,所以一但净化一张就会晕倒,现在我们知道小狼为什么喜欢小樱了吧,小樱善良,坚强,坚持,并且是真正的库洛魔法使,当然后续的隐形卡牌,也都是写小樱和小狼的故事,她们开启了新的收集之路,比以前的卡牌还难收集,因为有了新的人物,和小樱一样都是呆毛,说了那么多了,大家知道我看这动漫看了多么深刻了吧,以及剧场版的希望牌讲的还是小樱和小狼的故事,我说完了,还有不懂的可以问我,不不,问我还不如自己去看呢,魔卡少女樱第一季一共70集有两个剧场版,还有隐形卡牌讲的都是各种冒险,可以学学他们的精神,我要说的就是这些,拜拜

来自Android客户端1楼2018-12-15 15:25回复
    图片

来自Android客户端2楼2018-12-15 15:26
    收起回复
      樱狼大爱

来自Android客户端3楼2018-12-15 15:27
        顶顶

来自Android客户端4楼2018-12-15 16:37
          那最后小樱和小狼会在一起吗 第三季什么时候播放啊 你们知不知道告知一下 谢谢。

来自Android客户端5楼2018-12-16 13:26
          收起回复
            ?????看了楼主的解读我一脸懵逼2333

IP属地:福建来自Android客户端6楼2018-12-18 21:25
            收起回复
              第三季会等多久呢…

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-12-22 02:47
              收起回复
                话说第三张有没有高清

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2018-12-22 23:18
                  我有亲吻图

来自手机贴吧9楼2019-01-02 17:57

来自Android客户端10楼2019-01-22 22:22
                      我做的不好,多请谅解

来自Android客户端11楼2019-01-22 22:27
                        百变小樱我最爱看了👍🏻

来自手机贴吧12楼2020-05-08 17:15

来自手机贴吧13楼2020-11-09 19:49