多肉吧 关注:1,067,000贴子:23,492,992
  • 22回复贴,共1

我要开一个很像推荐被很多人认为很 low的某app,去领一个

只看楼主收藏回复

我要开一个很像推荐被很多人认为很 low的某app,去领一个一定额度的红包让好友帮忙拆,拆够了红包金额额度的数字了,红包就可以变成无门槛券,比方你领了一个50元的额度券,开始贪官朋友拆,新人帮忙拆得多,老用户拆得少,总之直到大家帮你拆够了50元,这个无门槛券就是你的了,就可以买大于50元的东西了,我本人也不敢在该app上买用的吃的,所以只好买多肉植物,发来的都很好~分享给大家这个免费拿多肉的可能性,要不要试随便~

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2018-12-15 15:05回复
    第一图青星美人的叶片上白白的点点是什么?_?要不要洗洗,不要是虫卵哦!

来自Android客户端2楼2018-12-15 15:21
    收起回复
      我这卷我会买盆,不会买肉

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-12-15 15:25
      收起回复
        我买盆,刚刚1.6买的

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2018-12-15 15:53
        收起回复
          至今不知道哪个app,私个可好?

IP属地:河南来自Android客户端5楼2018-12-15 19:30
          收起回复
            有没有点红包的群 相互拆一下

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-12-15 21:12
              嗯?

来自iPhone客户端7楼2018-12-15 21:47
                有群吗,求拉

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2018-12-16 16:47
                  我也弱弱的求拉一下

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2018-12-16 16:56