中环转运吧 关注:3,945贴子:59,767
  • 44回复贴,共1

为什么我的货物12月9号显示航班配备 现在一个礼拜了还没到中

只看楼主收藏回复

为什么我的货物12月9号显示航班配备 现在一个礼拜了还没到中国 能给我解释一下吗🙃

来自iPhone客户端1楼2018-12-15 14:50

身在海外,淘国货海外转运国际集运,网购中国一网打尽

身在国外,也可轻松淘中国买东西转运集运国外.7年代购中国经验,怎么淘国际转运,找Lete,运费低至2折,2-4天火速送达国外,立即注册,送100元大红包.某宝转运集运再无难题

2019-06-20 18:21 广告
    我的也是,不知道要等多久

来自iPhone客户端2楼2018-12-15 14:56
      配备是还排队上飞机。。

来自Android客户端3楼2018-12-15 15:08
        因为飞机都还没上,下一个环节就是航班时间了。

4楼2018-12-15 15:56
          你这配备航班,还没上飞机呢

来自Android客户端5楼2018-12-15 16:08
            我给你解释 出库等一周 航班先骗你飞了一周然后紧接着骗你航班延误一周 然后清关半个月 从你下单到收到 估计两个月左右吧

收起回复
            6楼2018-12-15 17:02
              我也是,可能货太多了,等吧

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2018-12-15 17:07
                等了6天还没安排上航班orz
                自从9号到现在,所有的包裹都没飞

收起回复
                8楼2018-12-15 20:57
                  同9号,速度***慢了,以后换一家

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-12-15 22:12
                    我也是9号的,现在也没上机

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-12-16 08:37

中环转运哪家好,方便快捷,专业正规转运,首选转送帮

提供专业转运服务,注册即享有优惠,全球233个国家地区转运,方便快捷,免费货物保管,免费运输保险.中环转运哪家好,转送帮给您提供一流的转运服务和全方位的购物保障.

2019-06-20 18:21 广告
                      不懂中环的货是真的可以自己装满一个飞机还是和其他公司拼的飞机,不过我发现出问题的好像都是美线,澳线我用了感觉还可以

来自iPhone客户端11楼2018-12-16 09:24
                        😂😂

来自iPhone客户端14楼2018-12-16 12:17
                          我也是九号配备航班中 还没有动静

来自iPhone客户端15楼2018-12-16 21:46
                            由于海外仓库包裹较多,出库时效会陆续提升。

收起回复
                            16楼2018-12-17 08:55
                              可是也太久了吧

来自iPhone客户端18楼2018-12-17 13:34
                                我有个12号出库的包裹都有航班信息了,还有两个包裹30号出库的到现在都没配航班,明年在用中环就吃屎了。

收起回复
                                来自Android客户端19楼2018-12-17 14:09
                                  15号上飞机的包裹,预计到达19号,结果刚才已经到了

收起回复
                                  来自iPhone客户端20楼2018-12-17 16:09
                                    咱们一天的时间,估计一趟飞机回来,等吧……刚查了***在配备,第一次用体验很差。

收起回复
                                    来自iPhone客户端21楼2018-12-17 21:45
                                      我也是同一天的😤

收起回复
                                      来自手机贴吧22楼2018-12-18 00:53
                                        我看了好多都是9号出库的然后今天同一个航班,我担心会不会也像他们的件一样来个延误什么的

收起回复
                                        23楼2018-12-18 14:15
                                          有12月9号航班配备,12月18号发往中国的开始清关的吗,我一批三个包裹只到了一个,其他还没有状态更新。而且是和我12月7号发往中国并延误两次的航班一起到的。是不是中环每次其实只安排同时间航班配备的一部分包裹上飞机,但是所有包裹都虚假更新信息,后期再说航班延误呢

收起回复
                                          24楼2018-12-24 19:51
                                            专业走欧美空运海运,欢迎你咨询

来自手机贴吧26楼2019-05-15 10:58