中萌吧 关注:665,154贴子:9,056,717

[海狗的冬季补番楼]开个补番楼,顺便水经验

只看楼主收藏回复

[海狗的冬季补番楼]开个补番楼,顺便水经验

IP属地:云南来自Android客户端1楼2018-12-15 13:44回复
    感觉吧里人不是很多,我就发在这里啦。冬天好冷,只在在被子里无所事事,开个记录贴,希望自己勤奋点。

IP属地:云南来自Android客户端2楼2018-12-15 13:45
      暂定补番顺序
      《我的青春恋爱物语果然有问题》(小说)
      《命运石之门》
      《路人女主的养成方法》
      《Banana Fish》
      《约会大作战》(小说)
      《末日三问》
      《冰果》
      《重起咲良田》
      《火凤燎原》(漫画)
      《白箱》
      《银之匙》

IP属地:云南来自Android客户端3楼2018-12-15 13:46
        看了一下,我也都没看过

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2018-12-15 15:39
        收起回复
          《我的青春恋爱物语果然有问题》
          补番缘起,是因为喜欢团子散发着糖果味的乖巧可爱的样子,以及大老师的死鱼眼和声优江口拓也,对大老师的哲学也早有耳闻,想亲身体验一下。
          看第一卷前两章的时候,还觉得有点儿套路,高冷的雪乃和吐槽型男主比企谷唇枪舌剑彼此看不惯,然后团子出现的第三章,开始有趣起来,三个性情迥异,又各自有短板的角色,在互动里,慢慢显现出来。
          大老师的人设现在给我的感觉是比较细腻、别扭和接地气。团子和我之前预想的不太一样,本来以为会是开朗元气的幼驯染型。雪乃起初觉得是一个女孩版的咔酱,浑身是刺的美少女学霸,很傲气,嘲讽技能也很强,不过之后觉得她比咔酱还是温和很多的,像个大姐姐一样。不过,她和咔酱的价值观和说话的语气好像,啊啊啊,我喜欢雪乃了。恋爱方面的,还完全看不出端倪。

IP属地:云南5楼2018-12-15 21:07
            随手摘抄喜欢的句子:
            连最低限度的努力都没有做的人,没有资格羡慕有才能的人。无法成功的人是因为无法想象成功者不懈的努力才成功不了的。
            ——雪之下雪乃

IP属地:云南6楼2018-12-15 21:10
              雪乃和团子真的好像小时候的咔酱和小久
              久(眼睛亮晶晶):咔酱很帅呐!
              团子(泪眼扑闪扑闪):你这样说真帅气!

IP属地:云南来自Android客户端7楼2018-12-15 23:22
                加个monster吧

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2018-12-15 23:31
                收起回复
                  “说得极端一点儿,正因为雪之下是天才,所以她丝毫不能理解做不到人的心情,明白不了别人为什么会受挫折。”
                  竟然从补恋爱番中,更深入地理解了鹅纸,算缘分吧_(:зゝ∠)_
                  团子好可爱(有些幼年久的笨拙和切切的直率、高情商、孩子气、娃娃脸),大老师也很善良,有点儿担心之后会胃疼的剧情了

IP属地:云南来自Android客户端9楼2018-12-15 23:46
                    看到大老师的经历,想起老妈告诉我,如果被男孩纸告白,一定要守秘,因为保护男生的自尊是很重要的

IP属地:云南来自Android客户端10楼2018-12-16 00:08
                      长门有希的消失啊——大萌神!大萌神!!!

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2018-12-16 00:29
                      收起回复
                        大老师这种一直被嫌弃从未被超越的人设好适合江口弟弟,毕竟连食物链底层的信长都会主动住弄的亲友,就不说Mamo和润润两个大捣蛋了:-D

IP属地:云南来自Android客户端12楼2018-12-16 16:07
                          我!会!忍住不剧透你命运石之门的

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-12-17 01:37
                          收起回复
                            第八集结束,好想向人安利《花田少年史》

IP属地:云南来自Android客户端15楼2018-12-17 21:46
                              码住!

来自Android客户端16楼2018-12-19 00:19