国际米兰吧 关注:3,264,474贴子:109,363,703

唉……老哥们甜蜜生活何曾想过蔗农的苦逼?

只看楼主收藏回复

座标,广西崇左市。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-12-15 12:21回复
    加红加粗了,大新县官方回复如下

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-12-15 12:23
      大新县直接把锅甩给市物价局,稳不稳

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-12-15 12:24
      收起回复
        我才是宗主?

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2018-12-15 12:25
          我们平时炒菜买的白糖,一小包400克要五块啊,极品甘蔗才600一吨,看清楚了是一吨600元

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-12-15 12:25
          收起回复
            崇左市七县区是中国最大的蔗糖产地,几乎全市种甘蔗的

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-12-15 12:27
            收起回复
              额,我感觉虽然糖厂不地道,但是人家也有权利订价格吧,市场经济双方自愿交易啊

IP属地:天津来自Android客户端7楼2018-12-15 12:27
              收起回复
                赫赫有名的德天跨国瀑布就位于大新县的中越边境

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-12-15 12:27
                  蔗农吃粥都难,白菜价卖给糖厂,中间商赚了多少钱没人知道

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-12-15 12:32

来自Android客户端11楼2018-12-15 12:40
                      好像以前的都是东亚糖厂再搞,现在政府扶持本地厂了

IP属地:广西来自Android客户端13楼2018-12-15 12:44
                      收起回复
                        如果崇左人不种甘蔗了,肠胃平时喝的饮料绝壁涨价一半以上

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-12-15 12:44
                        收起回复
                          一吨极品甘蔗能提炼出多少白糖啊。。。没这个数据。。。我们外行根本不懂

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2018-12-15 12:48
                          收起回复
                            物价局说390,到糖厂变280?

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2018-12-15 12:51
                            回复(1)