历史吧 关注:3,888,383贴子:70,480,237

贴吧网友都认为自己是站着的。

只看楼主收藏回复

一个站着的,6个躺着的,我寻思着这么着网友是躺着的概率大。

来自Android客户端1楼2018-12-15 11:25回复
    好有深度的问题
    究竟是牺牲一个人拯救其余人,还是为了保证这一个人的人权而牺牲其余的人?
    到底人们有没有权利以集体的名义而让个人做牺牲?
    美国建国以来,就一直在探讨这个问题。

IP属地:河北2楼2018-12-15 11:29
    收起回复
      这火车外型

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2018-12-15 11:36

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-12-15 11:39
        收起回复
          无聊的问题,当然不能去动道闸,本来谁死了都和站着的人无关,他要是去扳了道闸导致另外一个人死了,他就涉嫌故意杀人,最后不是枪毙也要坐牢。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2018-12-15 11:54
            这题设计就有问题,救人的前提是杀人,你有权决定救不救,但你无权让另外的人去死。

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2018-12-15 11:57
            收起回复
              多数人的民主

来自Android客户端10楼2018-12-15 12:04
                吧友都是躺着的,站着的是锦鲤

应用达人
                应用吧活动,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2018-12-15 12:13
                  圣母应该先去撞火车,比后死的人先死,岂不美哉?

IP属地:湖北来自手机贴吧16楼2018-12-15 13:13
                    醒醒,你是铁轨上的那个。

来自手机贴吧17楼2018-12-15 13:51
                      心理问题,当事人所受的教育和个人经历决定了抉择的方向

IP属地:上海来自Android客户端18楼2018-12-15 15:23