记录吧 关注:184,565贴子:6,841,117

记录 孤独的生活

取消只看楼主收藏回复

这个时间段,正是这样。
以为自己什么都知道
以为闯一闯未来就是美好的
以为很多事情很多人自己已看透
唯有孤独是正道。

来自Android客户端1楼2018-12-15 09:43回复
    记录生活:自己的一些感触,想法。
    记录学习:人一生都是要学习的,越学习越能感受到学习的快乐。
    记录努力:努力是为了自己体会更大的世界。

来自Android客户端2楼2018-12-15 09:49
      一年快要过去了,这一年吧,起起伏伏,有喜有悲,喜的是我学会了弹钢琴,接触了舞蹈,学会了素描和水粉,度过了初三生活,进入了高中生活;悲的是失去了很多,大部分时间都是碌碌无为的,理想很远,自己很差,还要继续努力。
      希望2019更好,更加精彩,离梦想更近。

来自Android客户端4楼2018-12-30 10:10
      收起回复
        2019目标:
        1.把赘肉减掉
        2.皮肤养好
        3.当一名up主
        4.学习新的技能
        5.多读书
        6.攒钱

来自Android客户端5楼2018-12-30 10:29
        收起回复
          这是新的一年。
          在2019年的第一天我搬进了新家,新的家里我有自己的房间,我对这个新家充满了想象,真好。
          我有想过自己的房间是什么样子的,第一蹦出脑海的是我的衣柜,它的容量必须要比我想象的好,因为我要放的衣服多到爆,想买的衣服也数不胜数。不瞒各位,在下是入了三大女神的大坑,汉服jk制服lo一个都没有落下,所以这几个是我必买的衣服。而这几年我喜欢的日系风格,港风,法式风格,古着,都是要花大量钱的。
          而第二想到的是我的书桌,其实没什么太大的要求,只希望书柜要容量巨大,没错,本人最大的爱好就是逛书店。
          然后就是我的床,完全可以不大,但是一定要温暖,哈哈哈。
          最后的最后我想有个吊椅,坐在上面看书肯定很舒服。
          一定要实现啊……这些。

来自Android客户端7楼2019-01-04 20:32
            我其实蛮害怕和别人相处
            我害怕冷场
            我害怕我的无意识动作而让别人生气
            我害怕别人知道我的坏脾气
            我害怕别人说我的不好
            我害怕自己一腔热血说的向往别人当做耳旁风
            有时想的很多却又想不开
            害怕得到又害怕失去
            我真是个搞笑的人

来自Android客户端8楼2019-01-04 20:42
              寒假预订:
              一:学习方面:1.完成学校布置的作业
              2.多练舞蹈和钢琴,水粉
              3.学会骑电动车
              4.日语学习
              5.数独
              二:读书观影:
              1.10本书籍
              2.20部电影
              3.5到6本小说
              4.一季综艺
              三:生活
              1.出门玩3次
              2.早上吃粥中午吃饭晚上吃水果
              3.认真洗脸
              4.养好皮肤
              5.吃完东西就刷牙
              6.饭后靠墙站或者顶书
              7.瘦下来,身材塑形
              8.不熬夜
              四:攒钱
              1.买钢琴
              2.买相机
              3.买汉服
              4.买化妆品,护肤品

来自Android客户端9楼2019-01-12 03:43
              回复(10)
                练美丽芭蕾的第一天
                (不练臀桥)

来自Android客户端10楼2019-01-12 21:46
                  早餐:拌粉
                  油饼
                  午餐:红薯
                  晚餐:两碗饭
                  其他:四串鱿鱼
                  一瓶奶
                  瓜子
                  桔子

来自Android客户端11楼2019-01-12 21:49
                    早餐:面条
                    午餐:两碗饭
                    两碗汤

来自Android客户端12楼2019-01-13 15:54
                      一个碎碎念,可忽略
                      1.1-9年级的英语总汇
                      2.高一以后的英语学习
                      3.8年级以后的数物化复习及学习
                      4.英语考级准备
                      英语词汇量大大的不够,所以必须要多去消化及深度学习。以前觉得学英语没必要,现在才知道大错特错。
                      1.纪录片每个类型都需要涉及到。
                      2.其他语言的一个大致游览
                      3.新闻必不可少。
                      4.琴棋书画,唱歌跳舞的涉及方面
                      (古筝,吉他,书法,水粉,声乐,拉丁,瑜伽等)
                      5.其他的考证学习
                      6.美食料理的学习
                      麦克风,手柄等大概要花掉300左右
                      现在必须要开始攒钱啦

来自Android客户端13楼2019-01-13 16:06
                      收起回复
                        有些东西错过了才知道其中的好,我真是个愚蠢不堪的笨蛋。没有一定的实力,高瞻远瞩,拖延症真是我的几大失败点啊,十分想去改变但是我的实际行动又在哪里呢?

来自Android客户端14楼2019-01-13 16:29
                          关于戏曲
                          最近热爱起听戏
                          越听越有味
                          以前不喜欢戏曲觉得是老人听的
                          现在觉得戏曲是个老少皆宜的
                          传统文化需要更多的宣传

来自Android客户端15楼2019-01-14 19:37
                            你的努力配不上你的野心

来自Android客户端17楼2019-01-15 14:25
                              我也想要有一身才气和傲骨

来自Android客户端18楼2019-01-17 13:14