精灵梦叶罗丽吧 关注:32,184贴子:1,173,849

回复:【讨论】20181214丨叶罗丽全员的颜值

只看楼主收藏回复

我的观点
男1颜爵
2不变身的舒言,铁希

来自iPhone客户端85楼2018-12-26 21:08
    女生的话还是灵毒冰辛白,灵公主是那种温柔的邻家女孩,绯姐就是那种魅惑众生的妖姬而阿冰是不可靠近的千年寒川一般的女孩,辛灵店长是那种温婉如玉的知性姐姐,小白是个渴望自由的强者,男生是庞金颜,胖胖米黄色的头发十分明亮有神的棕色眼睛单片眼镜会让人想到中世纪的伯爵尤其是身材宽肩腰窄大长腿,金王子(金发碧眼什么的最棒了)霸气的性格让人眼前一亮尤其是那段公主裙,美炸我,颜狐狸颜值高但是人字拖?这几个男生五官立体嘴巴性感关键是越看越好看而且怎么看都不会腻而且都具有强大的战斗力

来自Android客户端86楼2018-12-27 17:04
      dd

IP属地:安徽来自Android客户端87楼2018-12-28 20:20
        dd(别沉)

IP属地:安徽来自Android客户端88楼2018-12-29 22:17
          dd

IP属地:安徽来自Android客户端89楼2018-12-30 20:28
            个人觉得男角色仙子里是胖胖和狐狸最好看,都特别有棱角(水王子我觉得有点黑而且显得矮,总觉得应该冰公主是姐姐水王子是弟弟)人类里是封银沙小天使最好看,银色的头发和精致的五官
            女角色仙子里毋庸置疑是阿冰最好看,冰清玉洁的美然后是小白和毒娘娘人类里就是莫纱和齐娜了

IP属地:天津来自iPhone客户端90楼2018-12-31 15:07
            收起回复
              讲真,庞尊的脾气确实差……但颜值也是真的高就冲他这脸他天天骂我我也忍得了!

IP属地:上海来自iPhone客户端94楼2018-12-31 23:42
              收起回复
                好久没看了,昨天才无意间看了一遍。水王子建模确实不行,相比于后来角色,头发是真的辣鸡。但是我还是喜欢他,主要是他的性格很戳我,理想中的男盆友,温柔又撩人。庞尊建模脸很帅,就是身体建模有点怪,上身太细(叶罗丽男性建模都有这种毛病,只是他尤为明显),他性格我不是很喜欢,跟这种占有欲太强的在一起估计我会疯,可能是我年纪大了,受不了这种刺激。还有那个审判长,主要是国内动漫这种类型的男生看得很多了,没什么感觉,可能我审美比较直男,男孩子弄得这么花里胡哨的感觉很奇怪,粉丝别喷,我只是表达下自己看法

IP属地:四川来自Android客户端95楼2019-01-02 10:54
                  dd

IP属地:广东96楼2019-01-03 19:15
                  收起回复
                    仙子都很好看,人类真的就比较一般了,特别是变身之后比较非主流

IP属地:重庆来自Android客户端97楼2019-01-03 22:17
                      我,吹爆胖胖的颜和身材!!!

来自Android客户端98楼2019-01-05 17:30
                        灵公主颜值超赞,只有我觉得辛灵仙子好看吗😊舒言超帅,颜爵萌,建鹏好可爱,高泰明变身后好看,齐娜变身后霸气,默默也挺好,叶罗丽精灵们也好看。水王子的模真实一言难尽,感觉太嫩了,和冷漠又理性的性格不符。

来自Android客户端99楼2019-01-05 19:00
                          我喜欢的颜 女生灵公主,辛灵,茉莉,萝莉,王默,亮彩,孔雀 男生舒言,建鹏。

来自Android客户端100楼2019-01-05 19:01
                          收起回复
                            dd

来自Android客户端101楼2019-01-05 19:07
                              我只喜欢娘娘的颜

IP属地:广东来自iPhone客户端104楼2019-01-11 15:59