精灵梦叶罗丽吧 关注:32,184贴子:1,173,849

回复:【讨论】20181214丨叶罗丽全员的颜值

只看楼主收藏回复

emmm只有我觉得水王子一般嘛...可能是后来出现像胖胖这种建模超级好看五官特别立体的角色吧,总感谢水王子侧脸怪怪的,不喜勿喷。

来自Android客户端34楼2018-12-15 21:49
回复(42)
    dd

IP属地:安徽来自Android客户端35楼2018-12-16 12:43
      胖胖正脸好看!就是后脑勺的头发……

来自Android客户端36楼2018-12-16 13:24
        我我吹爆庞尊啊啊啊啊啊身材和腿都好棒啊呜呜呜还有毒娘娘真的色气啊啊啊,真的摘下面具那一刻我爱了爱了还有封银沙小天使啊呜呜呜真的那个脸看起来超级软超级好捏啊啊啊

来自Android客户端39楼2018-12-17 20:52
        收起回复
          觉得女主是冰殿还有灵公主和罗丽还有纱纱。冰殿从头到尾,就是仙,精致的水晶鞋,眼影还有脸蛋,给人一种楚楚可怜想保护冰殿的冲动。然后灵公主,灵公主绝对是叶罗丽的亲女儿,新模和旧模除了好看就是好看,个人很喜欢灵公主的旧模,琥珀色眼睛,精致的鹅蛋脸,衣服也没的说。罗丽和纱纱是我一路粉的,两个都是萝莉风,给人软软酥酥的感觉,个人比较喜欢罗丽新模+旧模短裙,莫纱旧模,觉得官方可以给纱纱换一件衣服??变身和没变身的衣服太像了!!

IP属地:辽宁40楼2018-12-17 21:54
            男主的话...封小弟,封小弟是从出场一直喜欢的,个人觉得封小弟是那种自己是抑郁小王子还关心齐娜的小太阳!不要以为封小弟是受!然后说女主的时候忘记了齐娜,齐娜个人感觉是那种软糯的小女孩,有些胆小,可是朋友被欺负了绝对不行!

IP属地:辽宁41楼2018-12-17 21:57
              dd

IP属地:安徽来自Android客户端42楼2018-12-17 22:29
                说了这么多...楼主还是不理我

IP属地:辽宁43楼2018-12-17 22:31
                收起回复
                  个人觉得部分换模以后最美的女生是灵冰和罗丽
                  灵公主槽点不是很多,就是那个诡异的眼影看起来像黑眼圈,其他的还是很好看的
                  冰公主也大多数时候都很美,但前几集笑的时候莫名坏人感……
                  罗丽新模非常好了,总之自己是没找到槽点

来自Android客户端45楼2018-12-18 06:27
                    dd,谢谢各位小可爱的评论!

IP属地:安徽来自Android客户端46楼2018-12-18 12:51
                      dd

IP属地:安徽来自Android客户端47楼2018-12-18 20:28
                        就我觉得冰公主发际线高到爆炸么

IP属地:山东来自Android客户端48楼2018-12-18 23:36
                          dd

IP属地:安徽来自Android客户端49楼2018-12-19 12:44
                            dd(别沉啊)

IP属地:安徽来自Android客户端50楼2018-12-19 18:23
                            收起回复
                              觉得罗丽第三季好像是...那个没有变身魔法的时候的粉粉裙子很好看,觉得很配罗丽,希望第六季新模可以有!!

IP属地:辽宁51楼2018-12-19 18:46