卖房吧 关注:41,059贴子:83,919
  • 12回复贴,共1

看中的房子被别人买走

只看楼主收藏回复

前几天看中一套房子,挺满意的,因为今天上班,准备明天去看房订房,结果今天下午房子卖出去了,对方通过中介买的,当场交了定金,请问现在我还有什么办法能买到那套房子吗?找中介还是找房主呢?有没有这方面经验的人?拜托了!

来自手机贴吧1楼2018-12-14 20:16回复
    VX+ss183138

IP属地:宁夏来自手机贴吧2楼2018-12-15 10:11
      一样,心里很失落,首付太高了,总价也能接受,错过,心情很难受,总想吵架

IP属地:湖北来自手机贴吧4楼2018-12-15 18:29
        我也想跟买这个房子的人联系,看能不能从他手上买过来

IP属地:湖北来自手机贴吧5楼2018-12-15 18:30
          有可能这是中介公司的套路呢,又不是没有过

来自Android客户端6楼2018-12-16 16:19
          收起回复
            我现在就是这种心情想哭,本来今天去去签合同的,告诉我昨晚卖了

来自手机贴吧7楼2019-07-29 14:04
            收起回复
              笋盘是比较抢手的。犹豫等于错失良机哦

8楼2019-08-18 16:57
                我也是...心里烦躁...哎

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2020-07-08 05:39
                  我手里有套房子卖不出去。。。头疼

11楼2020-07-09 09:14
                    我是怎样的一种感觉,像失恋了一样,都不想再看其他房子了

来自手机贴吧12楼2021-02-22 17:21
                      我也是,就差了两天时间,我准备去谈买了,然后给别人抢了,心里好难受,好想买到,但网上还挂着这个房源,问了很多中介又说卖出去了,好烦,大家给支支招如何是好

来自手机贴吧13楼2022-02-18 16:32