dnf修罗吧 关注:78,978贴子:896,671

千百人当中我只想找到一个战斗力比我高的瞎子,不要说点了精通,

只看楼主收藏回复

千百人当中我只想找到一个战斗力比我高的瞎子,不要说点了精通,现在瞎子精通已经不加战斗力了!!!我只是为了那一点点命中

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2018-12-14 17:30回复
    难道真的就没有战斗力比我高的瞎子大佬了吗?

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2018-12-14 17:35
    收起回复
      怎么会?贴吧平均不是人均红12吗?

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2018-12-15 15:53
      收起回复
        这必须得弄上70w啊,强迫症难受的一批

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-12-15 23:08
        收起回复
          别人A套都快比你高了

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2018-12-16 09:35
          收起回复
            我要是本命的话因该比你高吧

来自iPhone客户端6楼2018-12-18 10:59
              我本命没你啥事

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2018-12-23 03:55
                想什么呢,精通魔法暴击一个没点

来自Android客户端8楼2018-12-23 22:46

来自Android客户端9楼2018-12-23 22:48
                    还点了暴击,精通你

来自Android客户端10楼2018-12-23 22:50
                      为什么70万就来**了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-12-26 22:32
                        60万, 本命甲应该比你高

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-01-04 01:06
                          有你高吗,你猜

来自iPhone客户端13楼2019-01-26 17:07
                            97万了解哈

IP属地:陕西来自手机贴吧14楼2019-02-16 07:33
                              大大大大佬鼠啊 羡慕 天选瞎 马选壕 神选壕

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-02-16 08:54