剑网3吧 关注:6,124,455贴子:334,875,517

你们怎么看待有的人执念某种体型但是一直说撩不到的小伙伴呢?

只看楼主收藏回复

随便举个例子,比如“我撩了三年的花哥了都没撩到”“我怀疑我们服根本没有二少”,据我所知就算这些体型里十个里面九个是妖,那么100个里也有十个不是妖,更何况一个门派基数那么大,每天碰瓷一个最起码也能碰到一个啊,穿着校服的朴素的真的不要太多,还是说。。。那种情号完全撩不到又看不起校服呢的那种小伙伴呢?

来自Android客户端1楼2018-12-14 12:33
    我自己撩不到是因为我自闭,我很清楚,我不会去跟陌生人搭讪更不要说撩了,所以我就自己玩自己喜欢的体型舔舔就好了

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-12-14 12:36
      我们服有个撩道长的。

来自iPhone客户端3楼2018-12-14 12:37
        这个,真的只是喜欢体型不在乎后面的人的,我建议自己建个号花点钱拓印校服,不用舔别人。

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-12-14 12:41
          我自己撩不到是因为我自闭,我很清楚,我不会去跟陌生人搭讪更不要说撩了,所以我就自己玩自己喜欢的体型舔舔就好了

来自iPhone客户端6楼2018-12-14 12:42
            打本撩军爷,军爷全程不说话打完就退了,养成军爷徒弟,一个跟黄鸡跑了,一个A了,一个闹翻了。

7楼2018-12-14 12:46
              喜欢道长,但是只是喜欢这个体型,具体到人就没感觉了毕竟我喜欢的是仙风道骨的道长而不是一个普通人

收起回复
              来自Android客户端8楼2018-12-14 12:50
                怎么看?照镜子看

来自Android客户端9楼2018-12-14 12:50
                  自我自闭 不撩不搭讪 没有海景房更不会开着变声器或夹着p捏着嗓子说话 哪来的情缘

来自iPhone客户端10楼2018-12-14 12:52
                    曾经满世界撩花太后来才明白,我自己玩的花太天下第一!

来自Android客户端11楼2018-12-14 12:52
                      你不懂,我那是喜欢撩不到的感觉。没听过得不到的永远在骚动吗。

来自Android客户端12楼2018-12-14 12:53
                        一般也就喜欢看mmd,其实根本懒得社交去撩

来自Android客户端14楼2018-12-14 13:08
                          就是不想撩

来自iPhone客户端15楼2018-12-14 13:11
                            我喜欢,执着某体型,但是我不撩,自己玩了个,然后游戏遇到会多看几眼

收起回复
                            来自iPhone客户端16楼2018-12-14 13:12
                              我们服有个吃毒姐的

来自Android客户端17楼2018-12-14 13:15
                                因为我只穿校服。

来自iPhone客户端18楼2018-12-14 13:16
                                  怎么说,喜欢某体型是喜欢它的设定。比如道长禁欲仙风道骨。等你真正到游戏里撩,对面一开口就有种“沙雕网友”的感觉

收起回复
                                  来自iPhone客户端19楼2018-12-14 13:18
                                    认识一个整天想撩道长的喵萝

来自Android客户端20楼2018-12-14 13:20

21楼2018-12-14 13:31
                                        我想撩大师但是从来都撩不到

来自Android客户端23楼2018-12-15 01:06
                                          我就是那种人,之前天天说着撩苍爹我也的确很喜欢苍爹,可是有些事情说说就够了,谁知道网络背面是人是狗
                                          而且我喜欢,我想撩的只是我想象中的苍爹,可是每个我遇到的苍爹,都跟我喜欢的苍爹的样子不一样
                                          然后找了个喵哥情缘

来自iPhone客户端24楼2018-12-15 01:15
                                            我是执着于某个体型,但是不会去练,也不会刻意去撩,白月光体型只适合远观

来自Android客户端25楼2018-12-15 01:17
                                              我喜欢某个体型,但不会去撩,感觉跟我想象中的不一样,我还是继续看建模好了

来自Android客户端26楼2018-12-15 01:19
                                                我到现在都很奇怪,为什么这么执着某个体型,我现在对于这个东西处于一个可以理解,但是不知道怎么理解以及为啥的状态

来自Android客户端27楼2018-12-15 01:21

来自Android客户端28楼2018-12-15 01:41
                                                    其实挺多人不是撩不到而是不想撩或者根本不打算撩的吧,挺多人心里挺明白的喜欢的就只是那个体型而已并不是体型后面的人……个人观点

来自Android客户端29楼2018-12-15 01:44
                                                      你学过缩句吗【不指所有人哈】
                                                      我撩了三年一代金墨颠花哥都没撩到
                                                      我怀疑我们服根本没有狐金白娃娃二少

收起回复
                                                      来自Android客户端30楼2018-12-15 01:46
                                                        还是看准了人再撩吧,认识一个道长,因为某花姐体型和花姐情缘了,然后发现不喜欢以后把花姐甩了,跟风磕cp找情缘的需谨慎哦。

来自iPhone客户端31楼2018-12-15 02:05
                                                          我只喜欢我自己

收起回复
                                                          来自iPhone客户端32楼2018-12-15 02:09
                                                            撩苍爹,对方以为我不想付打藏宝洞的工资

来自iPhone客户端33楼2018-12-15 02:10