执魔吧 关注:54,751贴子:2,219,007

还是那本小说,主角心眼真小,睚眦必报!不知道怎么成为渡劫期的

只看楼主收藏回复

还是那本小说,主角心眼真小,睚眦必报!不知道怎么成为渡劫期的。你都是站在这个世界巅峰的男人了,还会在乎那些鸡毛蒜皮的小事儿?为什么前世伤害过的女人你能原谅,而你的家人,你的亲哥哥,外公表哥那些你不能原谅?难道和你小时候打过架的人你也要报仇,不然心魔劫会要我的命的!作者写书没带脑子吧?说是小白文都抬举他了。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-12-14 12:06回复
    还有我觉得作者三观有问题!你父母养了你这么多年,结果你就跟着一个男人跑了,你对得起他们吗?关键是那个男人自己没本事,主角还怪别人嘲讽他们,可笑至极!这是一个实力为尊的世界,自己没本事怪得了别人吗?什么垃圾作者三观都有问题。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-12-14 12:08
    收起回复
      好了好了,骂过就好了,佛系就行😊

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2018-12-14 12:09
        这本比重生之都市仙尊差多了

来自手机贴吧4楼2018-12-14 13:08
          我想的话,我也可以当作者啊!
          无视吧

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-12-14 13:13
            楼主,陈凡没有亲哥哥,那些亲戚对他们家来说就不是亲戚,很冷漠的。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-12-14 13:19
              重生之都市修仙,也不错的,文笔很好,恢宏大气,有古风元素。主角有很多不足,但确实有真性情的。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-12-14 13:22
                你又骂又看,我看到第一章设定直接走了,理它干嘛?回来重温执魔多好

IP属地:广西来自Android客户端8楼2018-12-15 00:44
                  跟我看的那本重生之一世枭雄的思路内容几乎一模一样

来自Android客户端9楼2018-12-15 00:47
                    说,作者给了你多少钱?

来自Android客户端10楼2018-12-15 00:49
                    收起回复
                      签到

来自Android客户端12楼2018-12-15 02:38
                        咋还不更

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-12-15 09:09
                          +3

来自Android客户端15楼2018-12-15 11:52
                            去看蛊真人吧

IP属地:江西来自Android客户端16楼2018-12-15 12:34
                            收起回复