旧书吧 关注:85,221贴子:642,557

回复:留下你要看的书名和邮箱,我给你发电子版书,不要质疑,我有一个

只看楼主收藏回复

张召忠的《未来海洋世纪的冲击》
《海战法概论》
《现代海战启示录》
《兵器知识库》
《战争离我们有多远》
《谁在制造战争》
《网络战争》
《谁能打赢下一场战争》
《打赢信息化战争》
《百年航母》
《下一场战争》
《话说国防》
《明天我们安全吗》
《下一个目标是谁》、
《中国让战争走开》
翻译作《猎杀红色十月》
谢谢啦

IP属地:吉林59楼2019-01-15 16:25
回复(5)
    秀啊楼主

IP属地:广东来自Android客户端61楼2019-01-18 23:42
    收起回复
      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:山东来自Android客户端62楼2019-01-18 23:56
      回复(3)
        建筑类的电子书有吗?

来自iPhone客户端64楼2019-01-21 17:01
        收起回复

来自iPhone客户端65楼2019-01-21 17:11
          回复(2)
            《the man who changed china》英文书 951417233@qq.com

IP属地:山东来自Android客户端66楼2019-01-24 21:54
            收起回复

来自Android客户端68楼2019-01-26 08:29
              回复(1)
                《吃瓜时代的儿女们》刘震云

IP属地:陕西来自Android客户端70楼2019-01-26 15:22
                回复(2)
                  中国历史大事编年北京出版社

IP属地:安徽来自Android客户端71楼2019-01-28 13:26
                  回复(8)

IP属地:广东来自Android客户端72楼2019-01-30 12:58

IP属地:山东来自iPhone客户端73楼2019-01-31 10:59

IP属地:湖北来自Android客户端75楼2019-01-31 21:27
                        回复(2)
                          看大家要的都是正经书,小我这种看管小说的人一时还想不到什么书🙈 不过还是暖下

来自iPhone客户端76楼2019-01-31 22:23
                          收起回复

来自Android客户端77楼2019-02-01 06:19
                            回复(1)

三木竦峙
                              查看我的印记
                              默默无闻1
                              楼主新年好,祝你新春吉祥。
                              我的邮箱:wslcourage@163.com
                              我想查阅一些马恩的著作,出版时间越早越好。
                              《共产党宣言》、《德意志意识形态》、《英国工人阶级状况》、《哲学贫困》、
                              《共产主义原理》、《雇佣劳动与资本》、《政治经济学批判》序言、
                              《法兰西内战》初稿、《法兰西内战》、《路易·波拿巴的雾月十八日》、
                              《关于工人阶级的政治运动》。
                              谢谢啦,祝你一生平安

IP属地:山东79楼2019-02-03 09:46
                              收起回复