江南水岸吧 关注:2,268贴子:14,945

请问这个组团是怎么划分的,经乐路15号6幢是几组团啊?

只看楼主收藏回复

1楼2018-12-14 10:45回复
    貌似好像是6组团 我在5栋

IP属地:重庆3楼2018-12-14 10:49
    收起回复

IP属地:重庆5楼2018-12-14 11:28
        我也是15号6栋

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2018-12-14 11:44
        收起回复
          6组团在最里面,有点偏,1678栋在里面,2345在公路边

来自iPhone客户端8楼2018-12-14 23:47
          收起回复
            可以建个微信群吗?6组团的

来自手机贴吧9楼2018-12-23 23:28
            收起回复
              到现在除了一组团其他的组团全是清水房,连小区的绿化都还没有搞完,就五组团绿化弄好了,我建了一个江南水岸的交流群,有兴趣的朋友可以联系我

来自iPhone客户端10楼2018-12-28 22:55
              回复(10)
                江南水岸经乐路15号1栋,什么时候签约。

来自手机贴吧11楼2018-12-31 03:29
                收起回复
                  过完年不知道能不能入住,租的房子也快到期了真着急

来自手机贴吧12楼2019-01-09 15:54
                    我是6组团1栋,也不知什么时候才能签约?

来自手机贴吧13楼2019-01-10 19:21
                    收起回复
                      我是经安路2号6栋是几组团啊?

来自手机贴吧14楼2019-03-15 19:15
                        我是经安路15号6幢,谁建立了微信群或者QQ群?麻烦告知一下加群方式吧,谢谢!

IP属地:重庆15楼2019-06-05 23:10
                          怎样加入江南水岸6组团微信?

来自Android客户端16楼2019-06-06 13:57
                            经乐路15号5栋什么时候接房

来自手机贴吧17楼2020-05-13 12:47
                              嗯怎样加入江南水岸6组团的微信

来自手机贴吧18楼2020-05-13 12:48