奶茶店吧 关注:122,091贴子:389,002

想在东莞开个奶茶店,是加盟还是自己开?各位大佬给你意见啊

只看楼主收藏回复

想在东莞开个奶茶店,是加盟还是自己开?各位大佬给你意见啊

来自Android客户端1楼2018-12-13 23:01回复
    资金雄厚话考虑加盟个大品牌,如果资金有限的话建议自己做

IP属地:江西来自Android客户端2楼2018-12-13 23:11
    收起回复
      没必要花那个冤枉钱..自己开利润大..投入也少.
      我是自己开的店..有考虑自己开可到俺这里学

4楼2018-12-14 15:35
      回复(2)
        不管考不考虑加盟,还是多搜集一些资料比较好。楼主需要详细资料可以+V yoyo-xiaoxianer

来自Android客户端6楼2018-12-15 08:52
          加盟个有特色的比较不错 如果你想做个独门生意独门品牌 我可以帮你做个参考

IP属地:河北来自Android客户端7楼2018-12-15 11:25
            东莞哪里?我也在东莞,东城。现在不打算做了,打算低价处理设备和原材料,有意可以联系我

来自手机贴吧8楼2018-12-16 05:45
            收起回复
              提供原料,技术,设备清单

来自Android客户端10楼2018-12-16 09:17
                店铺装修效果设计,有需要找我呀

来自Android客户端15楼2018-12-20 22:22
                  自己开比较好,我就是做这方面的,有意可以联系我

来自Android客户端16楼2019-08-13 00:36
                  收起回复
                    有钱就加盟知名品牌,自己开投入少,利润也高。
                    我们是自营店铺,可以交奶茶汉堡饮品炸鸡冰淇淋鸡排等,不用加盟,告知当地进货渠道。。
                    我们指导开店,传授开店的经验,找俺了解可摆度嗖(多客仕),快手抖音都能嗖到我们的。。

17楼2019-08-13 13:45
                      免费送益禾堂蜜雪冰城一点点coco奶茶配方,私聊我

IP属地:河北来自Android客户端18楼2019-08-13 23:03
                      收起回复
                        我在佛山顺德,可免费提供奶茶杯样品

19楼2019-08-16 16:35

我们就是自营店饮品奶茶冰淇淋都有 也对传授技术的 只收取技术费 不用加萌。。。后期原料设备也都会教学员在当地采购 实在透明。。

IP属地:新疆20楼2019-08-20 17:26
                          收起回复
                            楼主有没有奶茶店主微信交流群,拉我一下可以吗,谢谢!!

IP属地:辽宁来自Android客户端21楼2019-08-23 13:22
                              coco了解@薇18503301427

24楼2019-10-30 11:32