大连拉拉吧 关注:34,480贴子:2,099,297

DL [心情]一个人的记录

只看楼主收藏回复

DL [心情]一个人的记录

IP属地:日本来自Android客户端1楼2018-12-13 22:36回复
    20多年也没有遇到一个坚定站在身边的人

IP属地:日本来自Android客户端2楼2018-12-13 22:37
    收起回复
      如果有一天我适应了一个人的孤独,是不是就不需要爱情了

IP属地:日本来自Android客户端3楼2018-12-13 22:37
        每天都在瞎忙,却没有一丝目的

IP属地:日本来自Android客户端4楼2018-12-14 22:46
          我觉得我可能就快要猝死了,晚上睡不着,早上起不来,天天上班迟到,简直是作死的节奏

IP属地:日本来自Android客户端5楼2018-12-14 22:50
            178的我无论长发短发,都被称之为小伙,是谁说群众的眼睛是雪亮的,出来,我保证不打死他

IP属地:日本来自Android客户端6楼2018-12-14 22:54
            收起回复
              交个朋友

来自iPhone客户端7楼2018-12-15 06:12
                我就像一匹栓了枷锁的野马,在我能活动的范围内肆意折腾着,向往无拘无束的自由,却必须画地为牢

IP属地:日本来自Android客户端8楼2018-12-20 23:25
                  可能是随着年龄的增长,心墙越砌越高,很难去接受陌生人的靠近,也不愿把自己托付给谁,始终觉得只有靠自己最稳妥

IP属地:日本来自Android客户端9楼2018-12-20 23:30
                    情绪这个东西,总是说来就来,有时候觉得生活很累,累的无力挣扎,有时候又觉得心如止水的自己也很安逸

IP属地:日本来自Android客户端10楼2018-12-20 23:32
                      蒲公英还有扎根的一天,而我却没有!

IP属地:日本来自Android客户端12楼2018-12-21 17:00
                        生活越过越没劲

IP属地:日本来自Android客户端13楼2018-12-22 12:02
                        收起回复
                          想成为那种帅帅的女生,而不是像清秀的男生

IP属地:日本来自Android客户端14楼2018-12-22 20:10
                            有人跟我说长发t更难找对象,那又怎样呢,无论我有多糟糕,我就是我,唯一的我!

IP属地:日本来自Android客户端15楼2018-12-22 20:20
                            收起回复
                              有时候我会想要回到学生时代,谈一场纯粹的恋爱。总觉得在社会待久了,需要考虑的太多,失去了恋爱本身的模样

IP属地:日本来自Android客户端16楼2018-12-22 20:27