mugen吧 关注:78,628贴子:1,493,299
  • 26回复贴,共1

请问,有什么省事的方法找出和排列新人物的色表啊?

只看楼主收藏回复

@csxpgege 请问大佬,看您的色表搞得挺整齐的,有什么窍门吗?不会是用肉眼一个一个对,然后再一个一个排列吧?捎带问问用的什么工具?
其他懂的大佬也请说说啊,鲜蟹蟹辣

IP属地:河北本楼含有高级字体1楼2018-12-13 21:01回复
    PS里新建一个,手动定义色表,完事了保存色表文件,接下来把原素材转rgb再转索引,并使用刚才保存的色表文件。
    应该还有很容易的方法的

IP属地:江苏2楼2018-12-13 21:14
    收起回复
      求 更简单的方法

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-12-13 22:07
        我那个色表 没排过序
        用软件从游戏文件里提取出来的 就是那样了

5楼2018-12-14 00:13
        回复(4)
          FF自带自动整理功能,颜色表里面的两个蓝色箭头
          如果需要再细分的话把色表移动到临时色表做更替就是了
          以FF3为例,选颜色的时候按住SHIFT或者CTRL多选,也可以直接按住单个颜色拖动

6楼2018-12-14 01:46
          收起回复
            我也想知道啊,小猫的色表乱七八糟的,。。。。。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-12-14 08:27
            收起回复
              如果需求是按人物部位排列的话,可能只有人物素材是一部分一张图片的才方便一点,整图素材的好像挺麻烦的
              如果需求只是按颜色排列的话,那就很简单了,用PS就行

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-12-14 18:34
              收起回复