绝地求生吧 关注:3,932,190贴子:18,716,594
  • 12回复贴,共1

小孤儿,遇到我就让你死。

只看楼主收藏回复

这是我今天最后一局遇到个孤儿,AUG50多米6倍镜,瞬秒我。子弹明显都是一个点,我就点观战了,
然后一直跟随看着他打,只要杀一个人我就举报他一次。最后一直到他吃鸡。
晚上再看看我9个小时没上了,他也9个小时没上了。而且还收到一封永封~舒服。

这个就是孤儿。我死了后就用op.gg查他战绩了,感觉偶尔爆发一次,还算正常的。
但是跟随他观看后,我才知道,他是6倍镜各种秒人。应该是无后座锁人。
举报真爽。又干死一个孤儿。
这些孤儿也够会演了,落地死几次,然后10多杀,落地死几次10多杀。
这个是在俄服,应该是在亚服被挂打到俄服去的。
因为俄服举报他们的人少,所以他们还感觉俄服能生存下去。

1楼2018-12-13 20:34
    zhang那个是你的号吗

来自iPhone客户端2楼2018-12-19 10:26
      落地死几次不是演。纯粹是因为菜而已。。。

来自Android客户端3楼2018-12-19 10:54
        然而并没什么卵用 因为买的都是黑号 孤儿🉑️不会拿自己大号冒险

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-12-19 11:08
          我前面有个朋友吃鸡开挂,不玩lol说没有外挂没意思

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-12-19 13:49
            现在骗钱的套路都这么深了吗?自己和自己聊天很开心吗?

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-01-11 10:09
              绝地求生分两种玩家分别是普通玩家跟VIP玩家!VIP费用一天30元,VIP功能包含显示敌人位置,显示物品位置。所以我们98元的普通玩家只能被吊打~

收起回复
              7楼2019-01-11 10:23