剑网3吧 关注:8,166,021贴子:451,027,092

【树洞】我是一个服墙号,这天我收到了我喜欢的人暗恋别人的投稿

只看楼主收藏回复

1楼2018-12-13 17:37回复
    我,是一个小服的墙号(不要猜,猜不出来的)前墙主现充a了我稀里糊涂被抓过来接任的那种,因为是个大学狗最后一年了,所以还算清闲,就接下了这个令人后悔万分的活。
    真的不得不说当一个墙号太**累了,大家可能以为,我们接到的单基本都是暗恋表白扩列之类的……不,图样图森破
    除了接正常的表白单,我们经常接到各种稀奇古怪的单,比如
    “墙墙,电x丐萝白玫瑰雪涛鸡金鸡七红XXXXXXXX,QAQ求粗么么哒!”
    “…那你去找ds啊!而且你怎么每件都是翻车货啊”
    “这里不要钱嘛!帮帮我嘛QAQ给你爱的亢龙有悔哦笔芯~”
    ………
    “请问国金红玫瑰月华蝶金现在多少了?谢谢”
    “XXX,XXX,XXX,XXX”
    “哇,谢谢墙墙,好厉害,你怎么都知道呀~”
    因为我全都囤了啊。
    ……
    “匿名大量收六级五行石…”
    大哥你干嘛来表白墙收五行石…哦不对,你为啥还匿名?!

2楼2018-12-13 17:38
    收起回复
      汪!

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-12-13 17:39
        ……
        打JJC的
        “XX服策藏缺一奶,有号来不?”

神奇的是我还真的跟他们去打了,然后他们全程都是

我再奶策藏我就把呱太生吃了
        …………
        还有来求情缘的
        “墙你这样天天给人家发投稿,一看就没有X生活,干脆我们俩凑一对吧!”

5楼2018-12-13 17:40
        收起回复
          这都不算过分的,还有这种生活日常类
          “墙,我家马桶堵了,怎么办?”
          你家马桶堵了问我干什么!!啊真是有味道的投稿呢~
          ……
          “墙,痔疮犯了,投稿求问好用的药!谢谢”
          ……
          …完全不想发这种投稿好吗,你去百度啊岂可修!
          ……
          “墙墙,这道题怎么做啊?不知道问谁了你帮我看看吧!(附图)”
          ……定睛一看这不是高中数学题吗,数学老师我对不起你在大学后一年我就把我六年来所学全部还给你了……
          ……

“亲耐的墙墙,帮忙填个问卷吧!QAQ拜托了拜托了”一个萌妹子。
          我也很忙的啊我也想QAQ!
          我:“……地址发来吧。”
          “我婶婶的小孩幼儿园之星评比,帮投个票,谢谢。”
          …喂我是你谁啦我干嘛要帮你婶婶小孩投票哦!(点开链接投给了隔壁小孩)
          ……
          等等等等,诸如此类问题,身兼生活百科全书课后辅导黑市问价代打代练投票粉丝知心大姐等数职,还有比我更加勤勤恳恳的墙吗?

6楼2018-12-13 17:41
          收起回复
            前排买房准备哈哈哈

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-12-13 17:52
              哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-12-13 17:55
                总而言之,作为一个勤勤恳恳的墙,我每天本着负责的态度,发着上百条单子,帮万千玩家解决了情感和生理(大雾)问题。
                然而,在这一天,我收到了一个很特别的投稿。
                当看到下单人的id时,我的心猛地一抖。
                不因为别的,因为这个id我实在太过于眼熟了。
                不知道你们有没有过这种经历,哪怕没有加过好友,但是心里念了千千万万次滚瓜烂熟的名字,就算隔了多年,一眼便能辨别出来,脱口而出。
                何况我才一年。
                ……***不是我的前情缘么!
                我点开他的资料卡,那熟悉的就犹如四五十岁大叔才爱用的风景头像,出生年月日所在地,万年不换的签名,就连个人介绍都还是那句徐志摩的《偶然》:
                你记得也好,
                最好你忘掉。
                ……
                文艺得一如既往不要不要的。
                (*Φ皿Φ*)吓!他怎么会用这种潮流的投稿方式?(。
                我快速浏览过了一遍,然后心里顿时犹如被咕噜咕噜的酸水上涌淹没了一般,又酸又疼,还有点难以言喻的惆怅。
                这……竟然是个暗恋投稿。

9楼2018-12-13 17:57
                收起回复
                  哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:江西来自Android客户端10楼2018-12-13 17:58
                    重点要来了

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2018-12-13 17:58
                      太狠了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-12-13 18:10
                        诶?

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2018-12-13 18:13

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-12-13 18:14
                            前排!!!

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-12-13 18:16
                              买房!!!

IP属地:上海来自Android客户端16楼2018-12-13 18:17