荷花五角吧 关注:2,715贴子:41,057

请欣赏一枚荷花5角卷拆币

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2018-12-13 15:51回复
    币油,不敢看

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-12-13 17:04
    收起回复

IP属地:黑龙江4楼2019-01-09 07:54
        又添异彩,丰富收藏!

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2019-01-09 08:56
        收起回复
          此币是卷拆,未经流通,发现有这种现象,正像小吧主所言,网上有这样一种解释,是钱币原包装时带有的币油,在币面上形成的氧化物,是否真如此,其现象颜色多彩,形象各异,有待感兴趣的藏友共同去研究和探讨!

IP属地:上海6楼2019-01-09 17:46

IP属地:黑龙江10楼2019-01-25 05:54
            收起回复
              吧友:一枚流通过的硬币,品相不佳,与正常硬币有许多差异,有先天和后天的原因,要想知道是否是错币,就要尽量排除后天所造成的差异,把疑为先天的差异表述和标示出来,这样才有可能进行分析,得出合理的判断。所提建议,仅供参考!

IP属地:上海11楼2019-01-25 12:12

来自iPhone客户端12楼2019-01-25 23:52
                收起回复

IP属地:黑龙江13楼2019-02-06 10:55
                  收起回复
                    我也有遇到过几枚,存银行了

来自Android客户端14楼2019-02-10 19:46
                      要么币油,要么是残币而已!

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2019-02-10 21:42
                        奇币,异币。其乐无穷。

IP属地:黑龙江16楼2019-03-14 18:29
                          谢谢吧友观赏!🙏

IP属地:上海来自手机贴吧17楼2019-03-14 22:03

IP属地:黑龙江18楼2019-03-15 04:45
                              共享收藏乐趣,提高更需努力!

IP属地:上海来自手机贴吧19楼2019-03-15 07:10