诛仙吧 关注:1,235,713贴子:29,159,823
  • 27回复贴,共1

看了青云志,就看了几集在没有动力看下去

只看楼主收藏回复

看了青云志,就看了几集在没有动力看下去

来自iPhone客户端1楼2018-12-13 11:33回复
    我觉得我看七集是极限了

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2018-12-14 07:12
    收起回复
      扑街

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2018-12-14 07:42
        说明lz有一个正常的审美和正确的价值观。

IP属地:山东4楼2018-12-14 09:12
        收起回复
          魔改剧情,看了几集真的看不下去

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2018-12-14 14:53
          收起回复
            你好歹还看了几集,我看完了第一集那些演员我就果断放弃了

6楼2018-12-15 11:39
            收起回复
              lz你知道当时传出有掏粪男孩演的什么小七就有一部分人放弃了,后来传出杨紫定妆照又有绝大部分雪迷放弃了,当后来把原著雪琪剧情嫁接给碧瑶的时候,有退了一批原著党,当出现什么瑜洲城的时候,大部分原著党也退了后来陆雪琪曾书书暧昧的时候,最后一部分雪迷也退了,再后来配角疯狂加戏的时候,主演粉也退了。最后坚持下来的大部分都是看到底能改的有多烂和碧瑶什么时候躺,结果坚持到最后一集才躺。

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2018-12-15 14:49
                好多人看了小时候几集还像那么回事,然后花钱买了网站vip。结果后面被坑爹了。

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2018-12-15 14:52
                收起回复
                  b站有原著向剪辑版,还不错

来自Android客户端10楼2018-12-15 14:53
                  收起回复

来自Android客户端11楼2018-12-15 15:02

来自Android客户端12楼2018-12-15 15:03
                        就我截图这个剪辑的非常好!

来自Android客户端13楼2018-12-15 15:04
                        收起回复