小野不由美吧 关注:1,274贴子:6,800
  • 18回复贴,共1

【2018】官方表示「一定會在2019年發售」十二國記小说新作交稿

只看楼主收藏回复

1楼2018-12-13 09:02
    2018年底终于有好消息,大家怎么看?

2楼2018-12-13 09:02
      粉絲和創作者之間的關係有時候是耐力的比拚,作者慢慢磨新作,粉絲則是慢慢等,一些作品的新作一等就是10年起步
      而《十二國記》的官方網站在2018年12月12日宣佈,作者小野不由美已經交了《十二國記》新作小說的初稿
      雖然目前新作確實發售時間未定,但官網上這次表示一定會在2019年內發售新作

3楼2018-12-13 09:08
        《十二國記》的新作消息是小野不由美在2012年的一次採訪中提到的,當時小野不由美表示《十二國記》本篇故事還有一部,如果之後讀者希望的話還想寫外傳故事
        《十二國記》的新作小說原先預定在2016年發售,但因為作者小野不由美的身體健康原因一直延遲,在2014年末《十二國記》新作小說就已經宣布原稿超過1000張(400字一張就是40萬字),而且還在持續創作中

4楼2018-12-13 09:10
          我靠!!!

收起回复
          5楼2018-12-20 00:58
            我就想问其他的她还是否填坑

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-01-09 12:41
              有生之年。

7楼2019-02-03 18:59
                而且这次是戴过之后的事情啊啊啊,超在意有木有,苦等了这么多年终于看到点曙光了~

8楼2019-02-21 17:42
                  坑国坑王终于意识到自己失道了

来自iPhone客户端9楼2019-02-23 12:07
                    看这个动漫的时候我还在上学,现在我孩子小学都快毕业了~

10楼2019-03-09 20:02
                      2019-06-16 11:27 广告
                      终于填坑了!

来自iPhone客户端11楼2019-03-29 11:07

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-04-23 10:37
                          不求其他戴国完结吧

收起回复
                          来自手机贴吧13楼2019-04-25 09:32
                            那奇幻贵公子还有希望吗

14楼2019-05-23 11:11
                              百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!