风之大陆手游吧 关注:55,549贴子:678,231
  • 27回复贴,共1

领1冰法极限闯过75万推荐本,走位走位走位

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2018-12-13 08:16回复
    应要求发一下5 2的视频,打得太枯燥用了双倍速度,剩下最后几秒才勉强打完,极限操作可以开局先变身

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-12-13 15:59
      Boss的技能有原地起跳砸人,伤害很高而且会晕住,普工,蓄力一击,下蹲吐痰,转圈圈。
      跳起来砸人有红圈,注意跑就行。
      往前吐痰之前会先扎马步,可以跑到他身后去,往往吐几下。
      转圈圈没有伤害,顶着打就行。
      总体就是很肉,没啥伤害,细节就是小怪要快速清理,引到一起用aoe解决,开局可以变神樱先扫一波

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-12-13 16:05
        谢谢楼楼

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2018-12-13 16:06
        收起回复
          兄弟防具魂卡怎么选择,魂印还是换千机吧,跟你一样冰法

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2018-12-13 16:18
          收起回复
            能贴下面板吗

来自Android客户端6楼2018-12-13 21:46
            收起回复
              可以的!给力d=(´▽`)=b,学习

来自iPhone客户端7楼2018-12-13 22:58
                看了楼主教学视频以后过得,我是狂战

来自iPhone客户端8楼2018-12-14 07:16
                回复(4)
                  请问我领主5快王者的修罗为啥都过不了你这本?你这输出怎么这么高

来自iPhone客户端10楼2018-12-18 00:12
                  收起回复
                    我想看看楼主的对“首领伤害”这个属性是多少

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2018-12-18 00:42
                    收起回复
                      50套装属性发一个看看,好收集吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2018-12-18 12:09
                      收起回复
                        楼主太强,引起不适

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2018-12-18 13:28
                        收起回复