猎魂觉醒吧 关注:209,132贴子:4,225,798

纯熊仍然战刀首选

只看楼主收藏回复

我先说下,你们以为战刀瞬绽能免疫咆哮了就可以不做纯熊了?搞笑吧。。。你打着袭空会因为一个咆哮而翻滚打断袭空来放瞬绽吗?你会三蓄修罗的时候看到咆哮翻滚取消修罗来瞬绽免疫咆哮?还是说能推满驰野你都选择打断驰野接咆哮?
瞬绽能防震和接多段伤害的加强是十分有意义的,咆哮耐性可以说是很鸡肋,也就接一些狼类的咆哮(附带了伤害)可以反击,凯骨一家狂暴咆哮(会秒接个震伤)的时候可以用来妙用下,但是纯熊自带咆哮还能增伤为何不要呢?
纯熊仍然首选,别想多了,四元素纯熊就行,尽力火刀起手,容易配点,魔罗,巴尔等都有火精可以补,甚至莫甘娜补残忍的时候都能补火精。往后剩下3个元素自己看着变异猎魂来做

IP属地:广东1楼2018-12-13 00:51回复
    可是。。。我有吸血鬼呀

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-12-13 00:59
    收起回复
      12号发的那个数据贴咋没了,我还想仔细看看来着

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-12-13 01:27
        大佬,有没熊的特技点,贴出来看看。战刀萌新

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-12-13 01:42
        收起回复
          瞬绽有几个人用?不喜欢用得技能再**也不会用

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-12-13 02:08
          收起回复
            战刀变成了枪盾技能

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2018-12-13 08:28
              432那战意得升得多慢

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-12-13 08:37
              回复(1)

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2018-12-13 09:11
                  我的毕业虹龙可咋办

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-12-13 09:14
                  收起回复
                    瞬绽也就打打多动症的巨兽有用

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-12-13 10:36
                      完美代替了枪盾啊.........

IP属地:广东12楼2018-12-13 11:12
                        负爆呢

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-12-13 15:06
                          说得好,我还是选择233..

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2018-12-13 15:20
                            曾经我没得选

IP属地:天津来自Android客户端15楼2018-12-13 15:25