占卜吧 关注:59,966贴子:1,419,113

塔罗免费占卜,求反馈

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2018-12-12 22:12
    占卜我跟前女友xwx的可能性

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-12-12 22:53
      请占卜的朋友提供1-22中3个不同的数字,然后提供问题(最好具体一些),然后我为您进行占卜

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-12-12 23:52
        1 3 5 和我女朋友是异地,最近我也总因为点事和她小吵,感觉心累,想知道我们有好的结果吗

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-12-13 06:20
          3.7.9和我分手半年的前男友还有机会吗

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-12-13 06:53
            7 17 22 喜欢一个高三的小哥哥 然后前几个月把他删了他也一直没加我 很久了 在学校也一直碰到 我们会再有交际吗

收起回复
            来自Android客户端7楼2018-12-14 14:21
              您的牌阵分别是魔术师逆位,月亮正位,教皇逆位。根据牌阵来看,教皇逆位说明您不是一个很传统的人,不喜欢很陈旧的思想和事物,魔术师逆位说明您现在没有以前那样很聪明,反应也不灵敏,可能还是受到感情方面的影响而导致的,月亮正位说明现你们两个人在爱情方面是看不到未来的,而且前方的道路困难也很多,以后很难有交集的。

8楼2018-12-14 15:27
                3 17 21 我跟我男朋友以后会有结果吗,现在几乎天天吵架,感觉有点迷茫

收起回复
                来自Android客户端9楼2018-12-14 15:57
                  15 22 17之前一网友应该有女友了 他的女朋友现任是个怎样的人呢

收起回复
                  来自Android客户端10楼2018-12-14 16:00
                    吵架分手了 他很生气也很决绝 还没和好吗 5 17 22

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2018-12-14 16:10
                      5 17 19我和xyx

收起回复
                      来自Android客户端12楼2018-12-14 17:57
                        您的牌分别是节制逆位,女教主逆位,战车正位。根据牌阵来看,节制逆位说明您正在在工作和生活上不像以前那样有条不紊的进行着,而是有些忙乱,很显然是受到感情方面的影响所致,女教主逆位说明您现在内心无法平静,看待问题很肤浅,不能够很客观的看待问题,战车正位说明现在两个人之间的关系就好像是敌人,在不断的争吵,矛盾也在不断的升级,而现在两人之间早已缺少了爱, 更多的是厌烦和疲倦,所以按照这种状态来看,两人未来能走到一起的几率很小。

收起回复
                        13楼2018-12-14 20:19
                          和他分手马上两个月了 他还喜欢我吗我们还有可能吗13 8 9

收起回复
                          来自Android客户端14楼2018-12-14 21:13
                            问复合。2,6,18。谢谢

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2018-12-14 21:20
                              问我和他还有机会吗 27 9 3

收起回复
                              来自iPhone客户端16楼2018-12-14 21:41
                                9 2 6最近爱情运势

收起回复
                                来自Android客户端17楼2018-12-15 15:55
                                  3 7 21 现在和男朋友异地恋 以后能结婚么

收起回复
                                  来自iPhone客户端18楼2018-12-15 18:06
                                    您的牌阵分别是月亮逆位,愚人逆位,恋人逆位。根据牌阵来看,愚人逆位说明您的内心现在对于两个人的爱情有些犹豫和迷茫。而且内心很烦乱,月亮逆位说明您现在的内心是犹豫不决的,恋人逆位说明两个人在爱情上不太顺利,可能还是有缘无份,几乎没有可能在一起了,我的解牌完毕

收起回复
                                    19楼2018-12-16 19:10
                                      您的牌阵分别是皇后逆位,高塔正位,星星逆位。根据牌阵来看,高塔正位说明两人之间的关系发生了剧烈的改变,不过这种改变不是好的改变,星星逆位意为没有希望,暗示两个人之间复合的几会比较渺茫,皇后逆位意为没有收获,说明未来两个人在爱情上上是无果的。综合来看,两人复合的几率很小,我的解牌完毕

20楼2018-12-16 19:16
                                        您的牌阵分别是战车逆位,月亮正位,恋人正位。根据牌阵来看,战车逆位说明您现在在感情上内心不是很坚定,您以前也碰到过好的爱情,但是也是因为您的立场不坚定而错过,月亮正位说明近期在爱情上还是看不到结果,前方的路也很坎坷,恋人逆位说明在未来经历了这些坎坷之后还是会碰到属于自己的爱情的。我的解牌完毕

21楼2018-12-16 19:21
                                          您的牌阵分别是节制逆位,星星逆位,教皇逆位。根据牌阵来看,教皇逆位说明您不是一个很传统的人,不喜欢很陈旧的思想和事物,节制逆位说明您正在在工作和生活上不像以前那样有条不紊的进行着,而是有些忙乱,可能两个人在感情上出现了一些小矛盾,给您产生了影响。星星逆位意为没有希望。说明未来两个人在一起的几率不大,结婚的几率很小。我的解牌完毕。

22楼2018-12-16 19:29
                                            最近有没有合适的人可以让我脱单? 3 8 22

收起回复
                                            来自Android客户端23楼2018-12-18 09:30
                                              您的牌阵分别是吊人逆位,太阳正位,月亮正位。根据牌阵来看,月亮正位说明现在来看,在感情之路上会有很多的困难和坎坷,而且前方的目标也不是很清晰,吊人逆位说明即使您付出很多努力,都得不到您内心想要的结果,不过太阳正位意为成功,说明未来会在感情上获得成功的,综合来看,近期感情方面还是没有什么好的消息,不过从未来来看,还是会往比较好的趋势方面发展

收起回复
                                              24楼2018-12-18 17:57
                                                我和我前任复合可能性 6 4 7

收起回复
                                                来自iPhone客户端25楼2018-12-18 18:47
                                                  和前任还有可能吗 9 16 23
                                                  背景 我18他21他认识四年在一起四个月 他因为家里的一些事情找了个理由把我推开了 还和我说不在原来上班的地方了 我不甘心我前天回去他上班的地方找他 他还在那里 我见到他第一句是 你骗我 他说没骗我 他也是刚回去工作 和我说对不起 我见到他说不出话 就只会冲他傻笑 不知道以后还会不会有交集

收起回复
                                                  来自Android客户端26楼2018-12-18 18:51
                                                    7 9 15
                                                    我和我对象下个月奔现,情况会如何。

收起回复
                                                    来自iPhone客户端27楼2018-12-18 19:01
                                                      5 7 15 和对象这是第三次分手了 我总是没有安全感容易想太多 他不喜欢我总是想太多可能给他一下太大压力 问还能不能和好

来自Android客户端29楼2018-12-18 21:43
                                                        2,8,10
                                                        我跟他最近吵架了,不知道会不会分手,想知道他心里的想法和对我的看法
                                                        谢谢啦

来自Android客户端30楼2018-12-18 23:40
                                                          您的牌阵分别是吊人逆位,战车正位,愚人逆位。根据牌阵来看,战车正位说明两个人现在争吵很多,基本上在一起没多长时间就会争吵,很少平静下来。愚人正位说明您本身是一个内心很阳光,很善良,不太喜欢勾心斗角的人,行动力很强。吊人逆位说明即使您付出很多努力,都得不到您内心想要的结果,所以和好的几率很小。我的解牌完毕

收起回复
                                                          31楼2018-12-19 21:11
                                                            您的牌阵分别是吊人逆位,战车正位,愚人逆位。根据牌阵来看,战车正位说明两个人现在争吵很多,基本上在一起没多长时间就会争吵,很少平静下来。愚人正位说明您本身是一个内心很阳光,很善良,不太喜欢勾心斗角的人,行动力很强。吊人逆位说明即使您付出很多努力,都得不到您内心想要的结果,我的解牌完毕

32楼2018-12-19 21:11