魔兽世界吧 关注:13,830,908贴子:459,693,190

做人就不能心口如一吗?

只看楼主收藏回复

我实在是不明白,你们是如何做到嘴上说着心里一直放不下,忘不了,一直还爱着某个人,可是现实中又跟别的人在一起,甚至还结婚了,然后隔三岔五一群姐妹出来聚的时候喝多了在KTV边唱边哭,然后跟我诉苦。。。。。。作为姐妹我不好评判什么,但是不知道这样子的你们的另一半知道的话作何感想???

IP属地:广西1楼2018-12-12 21:33回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-12-12 21:57
      大概她们都无病呻吟?

IP属地:江西来自Android客户端4楼2018-12-13 07:01
      收起回复
        人都这样吧

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2018-12-13 10:29
        收起回复
          都是矫情逼,打一顿什么都好了

IP属地:河北来自Android客户端7楼2018-12-13 11:02
          收起回复
            有钱有权就行

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2018-12-13 14:43

来自Android客户端9楼2018-12-13 16:11
                很心酸,我的妻子也是经常和她们的姐妹出去很晚不回来

来自Android客户端10楼2018-12-13 16:28
                回复(2)

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2018-12-13 21:46
                    男人是多情多欲的。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-12-13 22:37
                    收起回复
                      不能啊 女的问男的你在乎我不是处吗 男的问女的你在乎我钱吗 都不能说在乎

来自Android客户端13楼2018-12-14 00:35
                      收起回复
                        我就厉害了,我跟他们不一样,我能心口如一。我没有心里放不下的人,找不到爱的人,,,应该就就,,不结婚8。反正我也冒得喜欢的人,冒得钱,冒得缘分,冒得多余的感情去浪费。冒得心冒得肺,活得不累。窝,是个冒得感情的杀手。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-12-14 01:38
                        收起回复
                          渣女

IP属地:河南来自Android客户端15楼2018-12-14 12:01
                          收起回复
                            水性杨花说的就是这种

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2018-12-16 20:07
                            收起回复
                              说白了就是觉得自己很有故事一样

IP属地:重庆来自iPhone客户端18楼2018-12-18 08:48
                              收起回复