汉服交易吧 关注:270,765贴子:7,929,485
  • 19回复贴,共1

哇撒,这个人好厉害哦,用没出土的炎帝黄帝来说明只有文献(陶俑

只看楼主收藏回复

哇撒,这个人好厉害哦,用没出土的炎帝黄帝来说明只有文献(陶俑,壁画)记载的魏晋不能证明真的没有存在过还笑死她了,

来自Android客户端1楼2018-12-12 18:00回复
    我想到了一个表情包

来自Android客户端2楼2018-12-12 18:02
      哎我去,还骂我是狗呢,啧啧啧,这素质

来自Android客户端3楼2018-12-12 18:10
        我真是qaq,现在这年头,都不好混啊,

来自Android客户端4楼2018-12-12 18:13
          哎,基友帮我刷个消息,把这位小仙女的消息刷下去,看着忒倒胃口了

来自Android客户端5楼2018-12-12 18:15
            今天有个小姐姐,给我发了一堆表情包

来自Android客户端6楼2018-12-12 18:15

来自Android客户端7楼2018-12-12 18:16
              收起回复
                我真的是心疼(:3▓▒为什么要和傻子论短长呢

来自Android客户端8楼2018-12-12 18:17
                收起回复
                  删回复有什么用?谁素质低谁先骂人自己心里没数吗?

来自Android客户端9楼2018-12-12 18:24
                    要有理的辩论,不要无谓的撕比

来自Android客户端10楼2018-12-12 18:37
                    收起回复
                      楼楼不要和一级号撕啦
                      我之前还和一个知山穿山还理直气壮的穿山甲撕过
                      其实有时间和他们生气不如多去种种草
                      抱抱楼主

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2018-12-12 19:53
                      收起回复

来自Android客户端13楼2018-12-12 21:20
                        收起回复