撒妙吧 关注:3,826贴子:61,559
  • 74回复贴,共1

[圣斗士同人]变形记(撒妙,短篇完结)

只看楼主收藏回复

2018年卡妙生贺。忘记贴过来,无厘头的一篇。

IP属地:安徽1楼2018-12-12 17:13回复
    先插再读

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-12-12 17:18
    收起回复
      没看懂,卡妙做了梦中梦?然后吓得高烧不退?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-12-12 20:40
      收起回复
        撒加就是霸气,一言不合就收购

来自Android客户端6楼2018-12-12 22:33
        收起回复
          这文…有些烧脑啊
          还是我好久不读文 退化了
          读了一遍没看懂 又读两遍原来是卡妙梦中梦 他梦到了黑化的撒加对他粗暴地嗯嗯嗯
          开头就这么火辣
          看来后续会更加符合肉食者口味
          冰子把黑撒加刻画地很有味道
          我一直以来都觉得
          别别扭扭的卡妙 从来都是需要黑化的大爷来调教才会听话
          冰子你吊人胃口啊既然完结了怎么还一章章放
          你真坏

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-12-12 23:52
          收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2018-12-13 14:09
              要不是看了评论,也是晕乎乎的😞
              黑撒好霸气!很喜欢。撒加要是和卡妙提一下,我估计他有个心理准备会好点哦。蓝撒威武!收购神马的,霸道总裁范啊,可惜太短了😢

来自Android客户端9楼2018-12-13 18:52
              收起回复
                冰子,新年快乐,阖家幸福

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-02-04 10:26
                收起回复