dota2吧 关注:6,197,726贴子:174,203,243

讲个笑话:没钱的墨客

只看楼主收藏回复

墨客:我没钱买眼了,大树买一下眼啊。你不买那我也不买了输了算了。打完举报这个不加树甲的大树

IP属地:上海1楼2018-12-12 16:59回复
    多正常,遇见一个拉比克,我没有点金,没办法买眼,有了点金,没有啊装备,活不下来,没办法买眼。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-12-12 17:00
      超凡局也有不买眼的酱油吗

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2018-12-12 17:00
      回复(4)
        遇到爆眼5号位的路人真是少
        我每次玩个游走4 队友也点个4(尤其屠夫 POM这种杀吗后手) 大哥线上那个难受
        我打个4还得各种爆眼 好多都是4、5定位都搞不清 你打4买眼少了 他也就不买了
        我现在也不打4了
        选个戴泽、巫妖、先知打5 保好大哥、爆眼反眼,躺滑看戏 全靠队友

IP属地:陕西4楼2018-12-12 17:17
        回复(7)
          曾经遇到过一个月骑大哥,泉水复活后,在家里插了四个眼。我问他,这么暴躁的嘛。他说,看到家里四个眼,我就这么插。
          原本想怼他的我,顿时怒气全消。
          辅助爆不爆眼不说,让家里眼屯到上限的,是真的睿智。
          玩的是NM的辅助,就是选个不干事的酱油,来躺的。

IP属地:浙江6楼2018-12-12 17:24
          收起回复
            大树也没买

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2018-12-12 17:25
            收起回复

IP属地:江苏9楼2018-12-12 17:30
              收起回复
                讲道理 万古传奇的猪狗局都把把有爆眼哥 超凡的大神局 不应该啊

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-12-12 17:31
                  墨客到10爆眼没压力

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2018-12-12 17:36
                    美杜莎是真能死啊...

IP属地:北京13楼2018-12-12 19:06
                    收起回复
                      我每次玩5都是刚开局下定决心爆眼。然后杀个人,诶,差点钱绿鞋了。过一会喝了点汤,诶,有点钱做个骨灰勋章,过一会,诶,好像差点钱推推了眼等会再说

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-12-12 19:12
                      回复(4)
                        妈的我玩个4天天看到家里面有眼就买
                        打着打着就变5了
                        就算看到一个没买都难受

IP属地:广东18楼2018-12-12 20:14
                        收起回复
                          我也是墨客爱好者,打定位天梯辅助。经常打着打着发现家里眼一个都没买,结果还是要你去买。还好墨客线上强势,顺的话全包真假眼还能出个跳,不顺的话、就跪了

IP属地:广西来自iPhone客户端19楼2018-12-12 22:26
                          收起回复