意大利国家队吧 关注:542,517贴子:3,211,488
  • 13回复贴,共1

意大利足球永远都会在你对他最抱有希望时给你一次极大的打击,多

只看楼主收藏回复

意大利足球永远都会在你对他最抱有希望时给你一次极大的打击,多少次了,我都数不过来了,麻木了,还有就是意甲目前阶段还不是英超对手,等意甲超越英超还得等n年吧,但是德甲肯定是完爆了,沙尔克真的看我的都想炸电视,这样的队伍也能进淘汰赛,呵呵,下一轮沙尔克等着被爆出翔吧。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2018-12-12 16:15回复
    意甲强队还是少了点,就一个尤文带不动

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2018-12-13 00:28
      关键英超还是有钱啊!前六都是强队!

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2018-12-13 00:49
        这几年一直都是这样。高开低走老毛病了

IP属地:埃及来自iPhone客户端6楼2018-12-13 05:59
          本轮欧冠差点4队全败

IP属地:河北7楼2018-12-13 06:01
          收起回复
            我以为都能晋级呢 哎...

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2018-12-13 08:31
              与人家投资运营就不在一个量级。假如同样的投资,信不信出线的就是意甲球队。现阶段不能想太多,一手抓青训,一手继续南美淘小妖,转手卖给大英超。

IP属地:重庆来自手机贴吧9楼2018-12-13 12:26
                要不是尤文
                扛了意甲大旗
                第四铁定坐稳了
                那些内战强
                欧战小组就出局的
                真的丢人

IP属地:上海10楼2018-12-13 12:43
                  小组赛分组的时候就已经埋下了伏笔,欧足联安排事情不可能放在最后再安排,看看那不勒斯的分组也知道出不了线,你不要跟我讲实力行不行,球场上面三次界外球判罚就能决定一场比赛的走势。只能说意大利现在国力弱加上联赛运营不成功,在欧足联没有地位说不上话。反观德甲,德国的实力欧洲第一,所以他队垃圾点依然三个名额,这个组你让那不勒斯跟国米去都出线,所以实力是综合实力,不是球场上那几个人的实力

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-12-13 14:58
                  收起回复
                    04打的过埃因霍温和瓦伦西亚不?

IP属地:江西来自手机贴吧13楼2018-12-15 17:56