哮喘吧 关注:29,407贴子:368,496

大家千万不要上当什么所谓的藏药能把哮喘治好,我是刚得的哮喘,

只看楼主收藏回复

大家千万不要上当什么所谓的藏药能把哮喘治好,我是刚得的哮喘,吃了网上的藏药吃了将近四个疗程,花了好几千也没管一点事儿,事后找他们说,他们就死活不回话了

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2018-12-12 14:31回复
    这个是什么样的药啊

2楼2018-12-12 19:02
    收起回复
      藏药

IP属地:河北来自手机贴吧3楼2018-12-12 19:13
      收起回复
        无意之中

IP属地:湖北4楼2018-12-13 10:59
          200块钱一副,纯中药熬汤的药。祖传的偏方

来自Android客户端6楼2018-12-14 19:07
          收起回复
            楼主什么时候吃的

来自手机贴吧7楼2018-12-24 16:15
            收起回复
              都是骗子,你倒也真信了。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-12-24 17:10

IP属地:湖北11楼2018-12-25 12:36
                  好贴

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-12-25 23:16
                    我也在吃这个药,也是网上看的广告好火,我也是今年刚得的这个病,清明节前突然咳嗽以为嗓子发炎,结果晚上睡觉的时候气管跟风箱声音一样,第二天起床就喘,赶紧跑医院输了几天液,好了回来没两天吃点辣又犯了、然后打针好了吃点咸菜又犯了…然后找到这个藏药吃了两个疗程可能正冯夏季情况好转,我一直以为是这个药管用了,刚又买了一疗程,但是最近出门一吹风又犯

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2018-12-26 07:21
                    收起回复
                      除了医院医生开的药,其他你还相信,真是病急乱投医,这也证明他们有市场

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-02-16 23:49
                        会吃死人

来自手机贴吧16楼2019-02-26 21:34
                          我也是。被骗了好几千

来自手机贴吧19楼2019-05-27 01:10
                          收起回复
                            偏老人家的钱。妈的。怎么不去死

来自手机贴吧20楼2019-05-27 01:11
                              楼主你还有微信吗。推给我

来自手机贴吧21楼2019-05-27 01:12