剑网3吧 关注:8,166,469贴子:451,052,335

【这虽是个不严谨的挂人贴,但它还是为了挂人】吃瓜就吃瓜,我为

只看楼主收藏回复

【这虽是个不严谨的挂人贴,但它还是为了挂人】吃瓜就吃瓜,我为什么要作死评论…
现在内心复杂,直接上图好了

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2018-12-12 02:50回复

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2018-12-12 02:51
      【手动高亮】这个帖子我不想对那个瓜评论了…我现在看那个帖子只觉得心累,也球球你们不要在这个帖子里撕那件事。
      楼主只是个啥都不知道的吃瓜群众

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-12-12 02:54
        首先,这是我手欠评论的那层楼。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-12-12 02:55
          然后,我手欠评论了这样一句

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2018-12-12 02:58
          收起回复
            以后你吃瓜就发这个图!

来自iPhone客户端7楼2018-12-12 03:03
            收起回复
              然后我们就发生这样一系列对话

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-12-12 03:05
                我现在超级困,打码的不好,抱歉哈
                那个我说的我都没有打码,其中我回复的那个名字打码的人是个小姐姐,她劝我不要回这个楼主,谢谢这位小姐姐

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2018-12-12 03:08
                  凉了呀,我有个没打上码,你们就当没看见好不好…我现在不想再重新发了我好困啊

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-12-12 03:09
                    啊我看到你的回复了这个人回复了好多层 估计那边的亲友吧 一般这种情况 各方都觉得自己对的不得了 你说啥他都不会听的 即使你语气再委婉他都觉得你跟杀了他全家一样激动

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-12-12 03:10
                    收起回复
                      不行,我不能睡,我都做好等会又要被人喷的准备了(并不)

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2018-12-12 03:11
                        我这么努力水贴的份上,你们都不理理我么?

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2018-12-12 03:22
                          理你一下。
                          现在对面致力于洗不是阴阳怪气
                          然而孔乙己那原句就已经够阴阳怪气了,那么巧跑长歌吧说这句?
                          顺便他们团逻辑挺感人的。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2018-12-12 03:24
                          收起回复
                            已经看不懂了,一边五毒吧务说原作者接受了道歉,一边原作者又说没接受到道歉,

来自Android客户端15楼2018-12-12 03:36
                            收起回复
                              理你一下好了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-12-12 04:26
                              收起回复