核战避难所吧 关注:1,980,857贴子:26,637,216
  • 10回复贴,共1

新人报道!(高中才玩贴吧是不是有点晚...)头一回发帖本人比

取消只看楼主收藏回复

新人报道!(高中才玩贴吧是不是有点晚...)
头一回发帖
本人比较喜欢轻口味RYONA,尤其萌穿 道服 的妹子,比如DOA里的瞳(感觉有点小众,不知道有没有同好...)
平日里喜欢摸鱼
(技术很一般就是了٩(ŏ﹏ŏ。)۶
希望可以和大家成为朋友
(献上自己的头像)

来自Android客户端1楼2018-12-11 23:08回复
    自己的一楼自己占

来自Android客户端2楼2018-12-11 23:09
      ٩(ŏ﹏ŏ。)۶不会上色

来自Android客户端3楼2018-12-11 23:11
      收起回复
        (说真的,我还以为我这个贴肯定发出来就沉了呢)之前没有回复的在这里统一回复一下,感谢大家来看 (ㄒoㄒ) ,大家喜欢的话,我会试着多画一点分享给大家的。(但话说回来,想要个同样喜欢道服的朋友! (⋟﹏⋞))

来自Android客户端13楼2018-12-12 17:24
          睡前摸一张
          明天来摸关于这个妹子的ryona(嘿嘿嘿
          (还算挺萌的吧?
          背景设定为对战败北,好好期待下吧!(ˊ˘ˋ*)♡
          (顺带一提,本人刚刚开始摸ps,上色什么的一窍不通 (╥_╥) ,因此各位目前看到的只有线稿。根据进度我争取在半年之内把颜色加进去,请见谅)

来自Android客户端20楼2018-12-13 00:52
            不...不可以!前辈!那...那种事情...啊...不...可以...谁来...
            ...

来自Android客户端27楼2018-12-13 15:04
              字幕配的有点尬,你们就自行脑补吧
              要是喜欢这个人物的话留言告诉我一下感想,正好在考虑之后出 被玩坏之后 的

来自Android客户端28楼2018-12-13 15:09
              回复(3)
                版本更新:
                更新了色彩测试版 1.0,测试图片不再是黑白的啦 (◦˙▽˙◦)
                尝试上色 (代价是眼睛差点涂瞎了(⋟﹏⋞),效果自我感觉一般(还需要练习)
                结语:上色真的很累,还是好好练线稿吧(色彩1.1 可能得过一段时间了)
                预告:今晚或明天至少再更新一张(顺利的话更多)
                有什么问题,欢迎到帖子底下留言 (=^▽^=)。告诉我 你们想看的东西 或者 对道服系列的看法。我会尽力带来更好的作品 (°ー°〃)

来自Android客户端31楼2018-12-13 20:40
                  补:前面有个帖子被吞掉了 (*꒦ິ⌓꒦ີ)
                  (可怜的帖子...)现在把图补上 (●'◡'●)ノ
                  希望这次不要再被吞 (⋟﹏⋞)
                  (再被吞了就把帖子拟人化画个丸吞好了)

来自Android客户端32楼2018-12-14 01:09
                    今天出去了一趟,回来刚稿子肝完赶紧发上来
                    这次画的比以往稍微大那么一点点 ╮( •́ω•̀ )╭
                    更新内容:
                    更新了 面具男♂,黑恶势力登场!Σ(゚∀゚ノ)ノ
                    解锁了新姿势 (ˊ˘ˋ*)现在的人物更加婀娜多姿
                    结语:我会好好日更的QAQ 如果大家有什么意见希望可以告诉我。最后,求评论!求收藏!

来自Android客户端34楼2018-12-14 21:54
                      帖子搬家啦,此帖暂时停用,更新会在新帖子发布,欢迎大家来捧场

来自Android客户端37楼2018-12-15 13:08